<<  <  4 5 6 7 8  >  >>
A Short Journey

Penulis Buku:
Ida R Yulia

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-601-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

A Short Journey menyingkap persoalan multi-konflik. Berawal dari persaingan bisnis perusahaan Jepang dan Cina yang berlatar belakang dendam, hingga merembet pada permasalahan paling "sederhana", KEPERCAYAAN. Selain itu, kita juga akan diingatkan untuk lebih peduli pada orang-orang terdekat, betapa m >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Status Galau Rayuan Gombal Paling # Hits (BUKU MURAH)

Penulis Buku:
Ajen Dianawati

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-495-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Cowok: "Hai, kamu senang minum kopi, ya?"Cewek: "Emangnya kenapa?"Cowok: "Soalnya aku nggak bisa tidur kalo ngeliatin kamu.JURUSAN ILMU HUKUM: "Aku sudak nggak bisa jatuk cinta lagi. Soalnya, sudah divonis hakim jatuk cinta cuma sama kamu."Cowok: "Bapak kamu sopir angkot, ya?"Cewek: "Ngga kok, emang >>

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
Galau Bijak; Love, Galau, Move On

Penulis Buku:
@tweetramalan

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-647-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Andre, cowok handsome dengan predikat High Quality Man, ternyata pebasket yang jago maen musik dan punya segudang fans. Siapa sangka, di balik itu semua, Andre mengalami apa yang namanya DISAKITI, LDR (LONG DISTANCE RELATIONSHIP), CINTA BEDA AGAMA DAN BUDAYA, DITIKUNG TEMEN, PACARAN BEDA USIA, sampe >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
10 Autumn In Korea

Penulis Buku:
Asih Mitra

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-569-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

''Aku mempercayainya lebih dari aku yakin pada perasaanku sendiri'' Apakah semua pria Korea seromantis dalam drama? Jika iya, aku rela menghabiskan seharian penuh dengannya, pria berkaca mata, tegap dan tampan mirip Lee Donghae.Tapi apakah itu cinta? Atau sekedar rasa kagum >>

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
BEST FANFICTION KOREA: KISAH-KISAH FANTASI FIKSI MEMBER K-POP PALING HITS

Penulis Buku:
Korean Idol Lovers

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-625-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Merasakan suka yang luar biasa kepada idola kita? Mempunyai imajinasi yang luar biasa tentang idola kita? Imajinasi tak terbatas tentang idola kita bisa berupa apa saja. Pernah berkhayal tentang Siwon Super Junior jadi tukang cendol di pasar dekat rumah kamu? Berimajinasi Taeyeon SNSD jadi pramusaji >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
Me And you Versus The World

Penulis Buku:
Stanley Meulen

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-602-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Hidup Jeremy Mulen, pria dewasa (28 tahun), lajang, dan seorang profesional muda benar-benar berasa membosankan setelah putus dari Vida. Kesehariannya penuh dengan berbagai macam konflik khas orang dewasa. Dari masalah pekerjaan, hubungannya dengan banyak wanita dewasa dan pencariannya akan cinta se >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
Home Tweet Home

Penulis Buku:
Zia Ulhaq

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-675-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Zulhaq yang biasa dipanggil Zia adalah seorang karya (cowok agak jelas) yang memulai kisahnya dengan mengajukan cuti selama dua puluh hari pada bulan September ceria. Namun, rencana itu tak jalan mulus. Bos yang rambutnya hampir diambang kepunakan, meminta Zia memajukan cuti beberapa hari dengan ala >>

Rp 36.000,-
Rp 28.800,-
Semata Cinta

Penulis Buku:
Annisa Nadzirani

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-677-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Berkali-kali pacaran dengan pria yang tinggal satu kota, tapi nggak pernah bisa lama selalu aja putus di tengah jalan. Entah karena udah nggak cocok, dikejar ''deadline'' nikah, atau justru naksir orang lain. Yang ini beda, sudahdua tahun Long Distance Relationship (LDR), tapi kepikiran >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
So Damn @Misterius; Dibalik Rindu Kecilmu

Penulis Buku:
@Misteeerius

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-656-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Cinta itu datengnya nggak bisa ditebak. Bisa kapan dan di mana aja. Entah itu pas lo lagi di kamar mandi, nyuci piring di dapur, atau tidur.Tapi, nggak ada yang tau apa sebenernya arti cinta setelah tau gimana rasanya sakit hati.Kadang, nggak bisa dipungkiri, gue jadi pengen balik ke masa kecil. Di >>

Rp 34.500,-
Rp 27.600,-
Triasmara

Penulis Buku:
Lolita Lavietha

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-678-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Oliver, Roody, dan Reno adalah tiga nama pria yang ada di hati gue. Ketiganya bisa membuat gue bahagia. Oliver..., pria yang bisa membuat gue jatuh cinta akan kebencian gue akan warna biru muda. Lalu Roody, yang bisa membuat hati gue melayang saat dia nembak gue di depan tamu undangan pernikahan sau >>

Rp 35.500,-
Rp 28.400,-
<<  <  4 5 6 7 8  >  >>