<<  <  7 8 9 10 11  >  >>
Origami Hati

Penulis Buku:
Boy Candra

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-778-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

''Kamu. Iya kamu! Pernah mikir nggak sih, gimana susahnya menjaga hati? Tapi, kenapa kamu justru pergi dengan perempuan jalang itu. Kamu benar-benar lelaki sialan!'' Rasa benciku kini menggunung. Rasa sakitku tak dapat ditahan. Rasa kecewa atas sebuah pengkianatan. Rasa sesal. Semu >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
A; HIDUP ITU SEPERTI MENARA EIFFEL, BERDIRI SEPERTI HURUF A

Penulis Buku:
Dwika Rezza

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-771-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Semua berawal saling tak punya rasa. Lalu, rasa itu saling mengisi. Kemudian, kita saling mempertanyakan rasa hingga kita pun saling memahami rasa itu sendiri. Namun, apakah aku dan kamu dapat menjadi satu rasa? Sebab, rasa aku dan kamu berbeda. Hal ini menjadi tak biasa.Maaf, jika aku belum memberi >>

Rp 53.000,-
Rp 42.400,-
Catatan Parno PNS Gila

Penulis Buku:
Yulius Haflan

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-421-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

(Detik-detik menjelang interview CPNS)"Dari mana, Mas?" tanya gue kepada mas-mas di sebelah."Dari WC, Mas. Grogi nih, pengen pipis melulu," jawab dia sotoy."Maksud gue, dari mana asalnya, Mas?" tanya gue rada kesel.Ngapai juga gue nanya pipisnya dia. (>_<)"Eh maaf, dari Palembang, Mas," jawab dia me >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Semata Cinta

Penulis Buku:
Annisa Nadzirani

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-677-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Berkali-kali pacaran dengan pria yang tinggal satu kota, tapi nggak pernah bisa lama selalu aja putus di tengah jalan. Entah karena udah nggak cocok, dikejar ''deadline'' nikah, atau justru naksir orang lain. Yang ini beda, sudahdua tahun Long Distance Relationship (LDR), tapi kepikiran >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
We Versus The World

Penulis Buku:
Stanley Vander Meulen

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-727-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah putus dari Sera Karina, Jeremy Mulen kini menemukan dirinya terjebak dalam sebuah perasaan cinta yang sangat dalam terhadap Sera. Ia merasa bahwa hatinya kini tak bisa kemana-mana lagi. Tapi, cinta mereka memang penuh dengan liku dan kerumitan. Tak lama setelah mereka balikan sebagai sepasan >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Paris Korea Je t'aime

Penulis Buku:
Lee Young Hee & Floria Airin

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-763-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 6 buku

Sinopsis

Cinta sanggup tumbuh di hati siapa saja. Bahkan, terhadap orang yang salah sekalipun. Cinta memang indah dan luar biasa, setidaknya hal itu yang dirasakan Hwan-Hui dan Jo Ji-Hwan. Mereka dipertemukan oleh cinta pada jarak dan waktu yang sangat berlawanan. Paris dan Korea seolah menyatu untuk menyedi >>

Rp 64.000,-
Rp 51.200,-
Home Tweet Home

Penulis Buku:
Zia Ulhaq

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-675-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Zulhaq yang biasa dipanggil Zia adalah seorang karya (cowok agak jelas) yang memulai kisahnya dengan mengajukan cuti selama dua puluh hari pada bulan September ceria. Namun, rencana itu tak jalan mulus. Bos yang rambutnya hampir diambang kepunakan, meminta Zia memajukan cuti beberapa hari dengan ala >>

Rp 36.000,-
Rp 28.800,-
Kancut Sobek

Penulis Buku:
Raja Simalakama

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795- 457-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Gw: "Assalamualaikum, halo Ma," sahut gw di telepon.Nyokap: "Waalaikumussalam. Lagi ngapain kamu?"Gw: "Lagi nonton aja. Kenapa, Ma?"Nyokap: "Barusan mama liat ada anak seumuran kamu meninggal gara-gara maagnya kumat."Gw: "Terus?"Nyokap: "Iya, mama takut kamu meninggal juga""DOEEEEEEENNNNGGGG!!!!Nyok >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
All About Love; Untuk Cinta Yang tak Bisa Memiliki

Penulis Buku:
@johanesindra7

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-697-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Suara cinta yang selama ini tersimpan, jauh Sebelum kamu sadar artiku. Jauh Sebelum kamu meninggalkan aku sendiri...Cinta..., satu kata yang mampu menyihir segala bentuk rasa menjadi alunan nada. Satu kata yang memetamorfosa nada menjadi barisan cerita. Penggalan di atas adalah bagian dari 13 cerita >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Nyanyian Cinta

Penulis Buku:
Abbas Aditya|Chey Yuanita|Lala Purwono|Witra Asliga|Adinda Putri|Taufiqur Rizal|Audisty Oktaviani|Rivki Morais Umagapi|Christia Pramudia|Wulan Martina

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: Mar '1

ISBN: 979-795-719-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Suatu malam, aku duduk di beranda kamar. Ditemani semilir angin, kutatap bintang yang menempel di langit. Tiba-tiba, ku dengar suara nyanyianmu melagu merdu. Ada rasa hangat tercipta perlahan. Menjalar di hati yang telah lama sunyi mendamba sosokmu Lalu aku sadar, nyanyian itu hanya imajiku saja. Ka >>

Rp 46.500,-
Rp 37.200,-
<<  <  7 8 9 10 11  >  >>