1 2 3 
Colors Stories

Penulis Buku:
Martha Puri Natasande @idekuhandmade

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 21 buku

Sinopsis

Mewarnai memang menyenangkan untuk siapa saja. Menggambar dan mewarnai dapat menghilangkan penat serta melegakan perasaan dari tekanan. Selain itu, dapat mengoptimalkan kinerja otak kanan. Colors Stories ini berisi hand drawing yang unik dari seorang full time crafter @idekuhandmade >>

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-
Who Am I? Psychopedia Version

Penulis Buku:
@PsikologiD

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 602-72664-6-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 18 buku

Sinopsis

Istilah- istilah psikologi untuk lebih paham diri sendiri

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
It's Me!

Penulis Buku:
Dya Loretta, SE., M.IKOM

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 602-72664-4-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

MENJUAL DlRI ITU PENTING.BABAIMANA KAMU BISA MENENTUKAN KARIRKALAU BELUM TAHU BRAND DIRI KAMU SEPERTIAPA UNTUK DIJUAL.NAH. BUATLAH BRAND DIRI KAMU YANG BERBEDADARI YANG LAIN MELALUI ANALISA DIRI YANGSEBENARNYA "GAMPANG KOK!"SEMUANYA DlJABARKAN DALAM BUKU INI.IT'S ME MENUNTUN KAMU UNTUK KEMBALI KE >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Who Am I? Kokology & Fisiognomy Version

Penulis Buku:
@PsikologID

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 602-72664-3-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Dalam buku ini terdapat beberapa tes yang memiliki perbedaan karakteristik dari ilmu kepribadian dan psiologi populer yaitu kokology, tes grafis, dan fisiognomy.

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Bijak Sana Sini Comic Full Color

Penulis Buku:
@bijakk

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 9786027266421

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 14 buku

Sinopsis

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Dumb Ways to Survive in Love

Penulis Buku:
Donny Andrian & Adhiramsyah Choesin

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2014

ISBN: 602-714-451-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

HATI-HATI, dalam beberapa halaman, buku ini akan marahin lo. Tapi, dalam banyak halaman, lo akan marahin buku ini!CUKUP ADIL, KAN?Sebenarnya hidup ini udah cukup sulit, jadi nggak perlu ditambah rumit!Sekolah, kuliah, pekerjaan, cinta, kehidupan sosial, bahkan kehidupan di jalanan pun bisa dibikin s >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Simple Quiz About Me

Penulis Buku:
@test_psikologi

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 602-726-641-4

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Benar nggak sih kalau menyukai laut artinya kamu orang yang suka bersosialisasi, mudah akrab dengan orang lain, dan pintar membawa diri di tengah kelompok? Salah nggak sih kalau menyukai pegunungan, bisa jadi kamu adalah orang yang pandai menemukan kata-kata dalam mengungkapkan apa yang dirasakan?&n >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-


Days Of Happiness

Penulis Buku:
Donny Andrian & Adhiramsyah Choesin

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-714-459-0

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 18 buku

Sinopsis

Bahagia itu sederhana (kata banyak orang), tapi kok masih banyak orang yang nggak bahagia? Katanya mencapai kebahagiaan itu nggak gampang. Masa sih? Apa situ aja yang nggak mau usaha? Bahagia itu dapat diciptakan dari pikiran lho. Bahagia itu mudah! Nah, kalau pas baca kalimat sebelum ini >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
Alter Ego

Penulis Buku:
Rani Puspita

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-71445-7-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

"Sebelumnya Nayla tidak mengenal apa itu bahagia. Ditinggalkan satu-persatu oleh orang-orang yang dicintainya membuatnya berpikir bahwa hidup sudah berlaku tak adil padanya. Di saat Nayla mulai menemukan ‘cintanya’, kehilangan memukulnya kembali dengan telak, seolah meyakini bahwa ia tak layak b >>

Rp 52.000,-
Rp 41.600,-
WHO AM I? COMIC VERSION

Penulis Buku:
@PsikologID & Olive

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Apakah kalian merasa perfeksionis? Pemarah? Pengalah? atau pribadi yang tenang? Kenali dirimu melalui buku ini. Buku komik Who Am I? berisikan penjelasan tentang 4 kepribadian utama manusia, yaitu si Sanguin (agresif), si Melankolis (sempurna), si Koleris (high profile), dan terakhir si Phlegmatis ( >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
1 2 3