<<  1 2 3 4 5  >  >>
Paperwatt 5 (Paket Baper Wattpad)

Penulis Buku:
Yolana Ivanka, Crowdedrina, Radin Azkia, Inesia Pratiwi, Indah Riyana

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN:

1.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 6 buku

Sinopsis

Paperwatt 5 (Paket Baper Wattpad) berisi lima buku, yaitu: 31st Days of Love, Maps, Diary of An Unpopularity, Our Hope, dan The Perfect Husband.

Rp 384.500,-
Rp 326.825,-
If You Know Who - Itsmeindriya - Loveable

Penulis Buku:
Itsmeindriya

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2017

ISBN: 9786025406171

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Harapan baru untuk cinta yang hilangDAVA; "Welcome home sweetheart..."Gadis itu mengingatkanku pada seseorang. Suaranya, tatapannya, dan beberapa kebiasaannya tidak lepas dari gadis yang pernah aku cintai dulu. Namun, sekarang berbeda. Gadis yang kucintai telah mengisi tempat di surga. Dan... kenapa >>

Rp 85.000,-
Rp 72.250,-
Catatan Dimas Saputra

Penulis Buku:
Widya Arifianti & Dimas Saputra

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2017

ISBN: 0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

SINOPSIS:Oi dulur, cak mano kabarnyo? Eh aku lupa kalo sekarang udah nulis buku, masih suka keserimpet bahasa sehari-hari he he he...Ini buku pertama aku tulis bareng penulis hits Widya Arifianti Penulis buku If You Know What Happened in MCI,real tanpa settingan apalagi bahan pengawet, cukup kamu aj >>

Rp 65.000,-
Rp 55.250,-
Antara Jawa & Eropa (+ TTD + Bonus kacamata karakter Dodit)

Penulis Buku:
Dodit Mulyanto

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-35-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

 “Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sama Dodit Mulyanto? Apa jadinya kalo materi stand up Dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama Dodit? Nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang Dodit buat, apala >>

Rp 54.000,-
Rp 45.900,-
Promise; This Is Not Only About Love

Penulis Buku:
Dwitasari dan Tisa TS

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Sinopsis: YOGYAKARTA, Rahman (Dimas Anggara) seorang cowok Jogja yang berwajah tampan namun lugu dan sederhana, sangat berbeda dengan sahabatnya sejak kecil yaitu Aji.   Aji (Boy Wiliam) yang playboy dan suka bergonta-ganti pacar. Aji selalu punya keinginan agar Rahman bisa menj >>

Rp 79.500,-
Rp 67.575,-


I Love You From 38000 ft

Penulis Buku:
Tisa TS & Sukhdev Singh

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-14-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ia berhasil mendapat izin untuk pergi sendiri ke Bali. Di dalam pesawat, Aletta sempat bertatapan dengan cowok ganteng, yang tiba-tiba duduk di sebelahnya saat pesawat itu >>

Rp 69.900,-
Rp 59.415,-
[SPECIAL EDITION] I Love You from 38000 ft

Penulis Buku:
Tisa TS. & Sukhdev Singh

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

EDISI BUNDLING = 1 BUKU EDISI TTD ARTIS & PENULIS + 1 BUKU EDISI TTD PENULIS SAJA.Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ia berhasil mendapat izin untuk pergi sendiri ke Bali. Di dalam pesawat, Aletta sempat bertatapan dengan cowok gan >>

Rp 139.800,-
Rp 118.830,-
31st Days of Love

Penulis Buku:
Yolana Ivanka

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-26-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Ini cuma satu bulan, tiga puluh satu hari.   Semua murid dan guru di SMA Bakti Luhur pasti tahu siapa Arya dan Della, dua biang onar yang tak pernah bisa berdamai.   Klub Jurnalistik memutuskan untuk memasukkan nama keduanya sebagai ‘target’ >>

Rp 64.900,-
Rp 55.165,-
Diary of An Unpopularity

Penulis Buku:
Crowdedrina

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-25-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Cameyla Atwood adalah gadis kikuk yang hanya memiliki satu teman. Walau otaknya secemerlang Einsten, kehidupan sosialnya sama sekali tidak bisa masuk dalam kategori hebat atau semacamnya. Ia kerap menjadi bahan penindasan dari teman-teman satu angkatan atau dari seniorny >>

Rp 94.900,-
Rp 80.665,-
Maps

Penulis Buku:
Radin Azkia

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-32-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menjadi senyum iba pada dirinya sendiri. “Gue juga sebenarnya gak mau kesepian.” Lanjutnya. “Gue tau itu egois banget. Tapi gue gak punya siapa-siapa. Nanti kalo lo pacaran sama orang, te >>

Rp 64.900,-
Rp 55.165,-


<<  1 2 3 4 5  >  >>