<<  1 2 3 4 5  >  >>
Magic Hour

Penulis Buku:
Tisa & Stanley Meulen

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-27-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

''Siapa yang paling sayang sama elo?'' ''Kamu.'' ''Siapa yang paling sayang sama gue?'' ''Aku.'' Sedalam itu persahabatan antara Raina dan Gwenny, yang bermula dari diang- katnya Raina menjadi anak Tante Flora, Ibu Gwenny. Sepuluh tahun, Gwenny menja >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Maps

Penulis Buku:
Radin Azkia

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-32-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menjadi senyum iba pada dirinya sendiri. “Gue juga sebenarnya gak mau kesepian.” Lanjutnya. “Gue tau itu egois banget. Tapi gue gak punya siapa-siapa. Nanti kalo lo pacaran sama orang, te >>

Rp 64.900,-
Rp 51.920,-


The Perfect Husband

Penulis Buku:
Indah Riyana

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-31-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Dia yang mencintaiku, tetapi aku justru mengabaikannya. Ayla adalah mahasiswi abadi, masih berkutat dengan skripsinya pada saat teman-temannya lulus kuliah. Selain masalah akademisnya, semua terasa baik-baik saja. Ada Ando, sang kekasih yang tak pernah ia kenalkan p >>

Rp 94.900,-
Rp 75.920,-
The Generals Wife: Revolutions - Sairaakira - @projectsairaakira

Penulis Buku:
Sairaakira

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2017

ISBN: 978-602-6922-90-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.Setelah dunia hancur akibat perang nuklir, mereka yang bertahan hidup berkumpul di satu-satunya benua yang tersisa. Mereka membentuk koloni baru, negeri yang dinamai After Earth dan terpusat di Marakesh City. Pemerintahan dikuasai oleh m >>

Rp 99.500,-
Rp 79.600,-
*Le Me Gagal Move On

Penulis Buku:
Baro Indra @memecomik

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-15-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan  masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis i >>

Rp 49.900,-
Rp 39.920,-
Antara Jawa & Eropa (+ TTD + Bonus kacamata karakter Dodit)

Penulis Buku:
Dodit Mulyanto

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-35-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

 “Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sama Dodit Mulyanto? Apa jadinya kalo materi stand up Dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama Dodit? Nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang Dodit buat, apala >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
31st Days of Love

Penulis Buku:
Yolana Ivanka

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-26-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Ini cuma satu bulan, tiga puluh satu hari.   Semua murid dan guru di SMA Bakti Luhur pasti tahu siapa Arya dan Della, dua biang onar yang tak pernah bisa berdamai.   Klub Jurnalistik memutuskan untuk memasukkan nama keduanya sebagai ‘target’ >>

Rp 64.900,-
Rp 51.920,-
Pesawat Kertas Terakhir

Penulis Buku:
Agnes Davonar

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-72905-7-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

''Ini untuk kamu.'' ''Pesawat kertas terakhir? Tidak mau, Gilang. Tidak mau.'' ''Ini untuk mengenang perpisahan kita. Lambang janji bahwa kita akan bertemu kembali.'' Angel mengembalikan pesawat kertas itu kepada Gilang. ''Kalau begitu, berikan pesawat k >>

Rp 59.500,-
Rp 47.600,-
If You Know What Happened in MCI

Penulis Buku:
Widya Arifianti

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-0900-20-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar tidak punya kerjaan selain tidur. Kadang sebelum tidur, ia memikirkan pekerjaan apa yang bisa dilakukan untuk mengusir rasa sepi. Akhirnya, ia justru tidak bisa ti >>

Rp 44.900,-
Rp 35.920,-
Heartbeat

Penulis Buku:
Jealoucy (@jealoucy)

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-49-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 31 OKTOBER 2016 ----------------SINOPSIS:Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine selalu diperlakukan bagai orang asing. Karena itu dia lebih suka menghabiskan waktunya diluar. Kemudian Elang Skarsgard d >>

Rp 92.500,-
Rp 74.000,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>