<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
Top Secret Konspirasi

Penulis Buku:
Afred Suci

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-72905-2-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Masih percaya dengan fakta-fakta dari konspirasi yang terjadi di sekitar Anda? Coba selami lagi lebih dalam! Jangan pikir semua fakta yang ada di sekitar Anda adalah benar. Suka atau tidak, Anda akan menemukan fakta lain ketika membaca buku ini. “Gurihnya >>

Rp 88.000,-
Rp 74.800,-
2 Sisi Cinta

Penulis Buku:
Rhesy Rangga, Stanley Meulen

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 9786027290532

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

"Cinta Tak Mengenal Perbedaan, Tapi Memperjuangkan"Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu, walaupun ia menarik hatimu. Jangan pernah kamu menikah dengan wanita yang tidak seiman hingga mereka seiman denganmu.Terus, bagaimana jika jatuh ci >>

Rp 49.500,-
Rp 42.075,-
JOMBLO GUIEDEBOOK : Buku Pegangan Para Jomblo, Biar Orang Tau Kalo Lo Jomblo

Penulis Buku:
Edho zell Feat. VJ Heru

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Gue Edho Zell, salah satu Youtubers. Seperti yang gue bilang, gue upload video pertama gue di YouTube itu 4 tahun silam, pas gue masih perjaka. Sekarang, gue udah nggak perjaka, tapi perawan. Buat kalian semua para subscribers akun YouTube gue, buku ini bentuk lai >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
The unofficial book of Daehan Minguk Manse

Penulis Buku:
Ranny Rastati

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 2010000898253

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Daehan Minguk Manse adalah kembar tiga asal Korea. Ayahnya, Song Il Guk, seorang aktor terkenal dan ibunya, seorang Hakim. Kembar tiga ini mulai populer setelah menjadi member variety show Return of Superman yang ditayangkan di stasiun TV KBS. Acara ini menampi >>

Rp 69.900,-
Rp 59.415,-
Zombi Im In Love

Penulis Buku:
Isaac Marion

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-36-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

“Aku justru merindukan si bodoh... aku merindukan R! Aku tahu itu gila, tapi apa benar segila itu? Hanya karena dia itu... apa pun dia? Maksudku, bukankah ‘zombi’ hanya nama konyol yang kita ciptakan untuk keadaan yang tidak kita mengerti? Apalah arti sebuah nama, kan? Seandainya kami.... Sean >>

Rp 59.900,-
Rp 50.915,-
Anak Saleh Kesayangan Bunda

Penulis Buku:
Meti Herawat

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 9786020900391

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Kamu ingin disayang semua orang? Baca buku! Buku ini membuatmu mendapatkan cerita asyik dan seru. Selain itu kamu jadi tahu, ternyata menjadi anak saleh itu tidak susah. Dan asyiknya, menjadi anak saleh membuat semuanya sayang kepadamu.Buku ini pun membuatmu ceria ketika membacanya, karena dilengkap >>

Rp 69.900,-
Rp 59.415,-
Antara Jawa & Eropa (+ TTD + Bonus kacamata karakter Dodit)

Penulis Buku:
Dodit Mulyanto

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-35-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

 “Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sama Dodit Mulyanto? Apa jadinya kalo materi stand up Dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama Dodit? Nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang Dodit buat, apala >>

Rp 54.000,-
Rp 45.900,-
WOW Salah Gaul

Penulis Buku:
@WOWSALAHGAUL

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 9786027812024

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Guru : "Anak-anak, lanjutkan pepatah ini. Bersatu kita teguh....." Murid: "Bertujuh kita SM*SH...." Guru : "...." *Toko Burung* Pak, ini burungapa? | Kutilang | Kalo ini burung apa? | Perkutut. Mau cari burung apa Dek? | Angry Bird | .... A : "Aku cinta kau." B : "Aku cinta dia." A : "Tapi >>

Rp 38.500,-
Rp 32.725,-
Jarak Jauh : Terpisah bukan untuk berpisah

Penulis Buku:
@LongDistance_R

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 9786020900124

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Cinta dalam jarak (Long Distance Relationship [LDR] atau Long Distance Heart [LDH]) memang susah-susah gampang menjalaninya. Buat yang sabar dengan LDH, pasti akan lanjut ke hubungan yang lebih serius. Tapi, buat yang kalian nggak sabar, pasti akan putus di tengah jalan. Sah-sah >>

Rp 43.000,-
Rp 36.550,-
I Know You

Penulis Buku:
@daudantonius & Tim @PsikologID

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 978-602-0900-06-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Disadari atau tidak, kita sering sibuk untuk saling membaca pikiran satu sama lain. Apalagi sampai menerka maksud tindakan dari orang yang kita temui. Ya, itulah manusia. Sudah jadi hukum alamnya begitu. Tinggal yang perlu dipahami adalah ketika kita sudah mampu mengenal seseorang dari bahasa tubuhn >>

Rp 34.900,-
Rp 29.665,-


<<  <  3 4 5 6 7  >  >>