<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
I Love You From 38000 ft

Penulis Buku:
Tisa TS & Sukhdev Singh

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6922-14-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ia berhasil mendapat izin untuk pergi sendiri ke Bali. Di dalam pesawat, Aletta sempat bertatapan dengan cowok ganteng, yang tiba-tiba duduk di sebelahnya saat pesawat itu >>

Rp 69.900,-
Rp 55.920,-
London Love Story

Penulis Buku:
TISA TS & SUKHDEV SINGH

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 19 buku

Sinopsis

Aku minta, Tuhan ambil nyawa aku satu hari sebelum Tuhan ambil nyawa kamu!London Love Story bercerita tentang seorang cewek Indonesia bernama Caramel (Michelle Ziudith) yang selalu ceria dan optimistis, bekerja paruh waktu di kedai pizza di sela waktunya dan sebagai mahasiswi di salah satu Universit >>

Rp 69.900,-
Rp 55.920,-
Pesawat Kertas Terakhir

Penulis Buku:
Agnes Davonar

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-72905-7-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

''Ini untuk kamu.'' ''Pesawat kertas terakhir? Tidak mau, Gilang. Tidak mau.'' ''Ini untuk mengenang perpisahan kita. Lambang janji bahwa kita akan bertemu kembali.'' Angel mengembalikan pesawat kertas itu kepada Gilang. ''Kalau begitu, berikan pesawat k >>

Rp 59.500,-
Rp 47.600,-
Sing-Py = Single Happy

Penulis Buku:
Dedew

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 9786027290556

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

“Buat apa dobel tapi nyakitin, kalo bisa single tapi bahagia”Terbentuk KOS JOMBLO yang dikomandani Rania, cewek yang sakit hati dengan cowok yang namanya Anto, si manja, pengangguran, dan nyebelin. Kos Jomblo, murah meriah dan nyaman, tapi syaratnya harus jomblo. Peminat kos pun menumpuk hi >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Top Secret Konspirasi

Penulis Buku:
Afred Suci

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-72905-2-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Masih percaya dengan fakta-fakta dari konspirasi yang terjadi di sekitar Anda? Coba selami lagi lebih dalam! Jangan pikir semua fakta yang ada di sekitar Anda adalah benar. Suka atau tidak, Anda akan menemukan fakta lain ketika membaca buku ini. “Gurihnya >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
2 Sisi Cinta

Penulis Buku:
Rhesy Rangga, Stanley Meulen

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 9786027290532

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

"Cinta Tak Mengenal Perbedaan, Tapi Memperjuangkan"Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu, walaupun ia menarik hatimu. Jangan pernah kamu menikah dengan wanita yang tidak seiman hingga mereka seiman denganmu.Terus, bagaimana jika jatuh ci >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
JOMBLO GUIEDEBOOK : Buku Pegangan Para Jomblo, Biar Orang Tau Kalo Lo Jomblo

Penulis Buku:
Edho zell Feat. VJ Heru

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Gue Edho Zell, salah satu Youtubers. Seperti yang gue bilang, gue upload video pertama gue di YouTube itu 4 tahun silam, pas gue masih perjaka. Sekarang, gue udah nggak perjaka, tapi perawan. Buat kalian semua para subscribers akun YouTube gue, buku ini bentuk lai >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
The unofficial book of Daehan Minguk Manse

Penulis Buku:
Ranny Rastati

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 2010000898253

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Daehan Minguk Manse adalah kembar tiga asal Korea. Ayahnya, Song Il Guk, seorang aktor terkenal dan ibunya, seorang Hakim. Kembar tiga ini mulai populer setelah menjadi member variety show Return of Superman yang ditayangkan di stasiun TV KBS. Acara ini menampi >>

Rp 69.900,-
Rp 55.920,-
Zombi Im In Love

Penulis Buku:
Isaac Marion

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-36-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

“Aku justru merindukan si bodoh... aku merindukan R! Aku tahu itu gila, tapi apa benar segila itu? Hanya karena dia itu... apa pun dia? Maksudku, bukankah ‘zombi’ hanya nama konyol yang kita ciptakan untuk keadaan yang tidak kita mengerti? Apalah arti sebuah nama, kan? Seandainya kami.... Sean >>

Rp 59.900,-
Rp 47.920,-
Anak Saleh Kesayangan Bunda

Penulis Buku:
Meti Herawat

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 9786020900391

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Kamu ingin disayang semua orang? Baca buku! Buku ini membuatmu mendapatkan cerita asyik dan seru. Selain itu kamu jadi tahu, ternyata menjadi anak saleh itu tidak susah. Dan asyiknya, menjadi anak saleh membuat semuanya sayang kepadamu.Buku ini pun membuatmu ceria ketika membacanya, karena dilengkap >>

Rp 69.900,-
Rp 55.920,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>