<<  <  6 7 8 9 10  >  >>
Anak Saleh Kesayangan Bunda

Penulis Buku:
Meti Herawat

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 9786020900391

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Kamu ingin disayang semua orang? Baca buku! Buku ini membuatmu mendapatkan cerita asyik dan seru. Selain itu kamu jadi tahu, ternyata menjadi anak saleh itu tidak susah. Dan asyiknya, menjadi anak saleh membuat semuanya sayang kepadamu.Buku ini pun membuatmu ceria ketika membacanya, karena dilengkap >>

Rp 69.900,-
Rp 55.920,-
Antara Jawa & Eropa (+ TTD + Bonus kacamata karakter Dodit)

Penulis Buku:
Dodit Mulyanto

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-35-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

 “Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sama Dodit Mulyanto? Apa jadinya kalo materi stand up Dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama Dodit? Nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang Dodit buat, apala >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
WOW Salah Gaul

Penulis Buku:
@WOWSALAHGAUL

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 9786027812024

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Guru : "Anak-anak, lanjutkan pepatah ini. Bersatu kita teguh....." Murid: "Bertujuh kita SM*SH...." Guru : "...." *Toko Burung* Pak, ini burungapa? | Kutilang | Kalo ini burung apa? | Perkutut. Mau cari burung apa Dek? | Angry Bird | .... A : "Aku cinta kau." B : "Aku cinta dia." A : "Tapi >>

Rp 38.500,-
Rp 30.800,-
Jarak Jauh : Terpisah bukan untuk berpisah

Penulis Buku:
@LongDistance_R

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 9786020900124

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Cinta dalam jarak (Long Distance Relationship [LDR] atau Long Distance Heart [LDH]) memang susah-susah gampang menjalaninya. Buat yang sabar dengan LDH, pasti akan lanjut ke hubungan yang lebih serius. Tapi, buat yang kalian nggak sabar, pasti akan putus di tengah jalan. Sah-sah >>

Rp 43.000,-
Rp 34.400,-
I Know You

Penulis Buku:
@daudantonius & Tim @PsikologID

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 978-602-0900-06-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Disadari atau tidak, kita sering sibuk untuk saling membaca pikiran satu sama lain. Apalagi sampai menerka maksud tindakan dari orang yang kita temui. Ya, itulah manusia. Sudah jadi hukum alamnya begitu. Tinggal yang perlu dipahami adalah ketika kita sudah mampu mengenal seseorang dari bahasa tubuhn >>

Rp 34.900,-
Rp 27.920,-


121 Indonesia’s Scandals : Membongkar secara tuntas kasus konspirasi hitam di Indonesia

Penulis Buku:
Afred Suci

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 9786027689695

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pernah dengar tentang sejarah Yahudi di Manado? Atau benarkah bahwa ada pesan iblis di balik lagu Hide and Seek? Atau malah Coboy Junior sebenarnya adalah agen iluminati? Temukan pula misteri di balik keajaiban dunia, Borobudur. Coba lihat dari sudut pandang yang berbeda!Jangan percaya begitu saja p >>

Rp 89.900,-
Rp 71.920,-
*Le Me Gagal Move On

Penulis Buku:
Baro Indra @memecomik

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-15-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan  masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis i >>

Rp 49.900,-
Rp 39.920,-
If You Know What Happened in MCI

Penulis Buku:
Widya Arifianti

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-0900-20-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar tidak punya kerjaan selain tidur. Kadang sebelum tidur, ia memikirkan pekerjaan apa yang bisa dilakukan untuk mengusir rasa sepi. Akhirnya, ia justru tidak bisa ti >>

Rp 44.900,-
Rp 35.920,-
Cabe-cabean The Untold Stories

Penulis Buku:
Ian Karim @ Stanley Meulen

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-7689-77-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Sepanjang investigasi yang gue lakukan, ternyata banyak banget hal-hal yang belum diketahui orang banyak, bahkan gue sendiri. Ternyata Cabe itu nggak bisa ‘dipake’, Cabe nggak ‘nyari duit’, dan Cabe itu bukan prostitusi terselubung. Yang perlu lo sem >>

Rp 44.900,-
Rp 35.920,-
KPOP Salah Gaul The Stories

Penulis Buku:
@Vheru93. @Shaunmbeesheep. Widuri Astarini. Yetsa Gustavino. @dnrivernate

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2013

ISBN: 978-602-7689-59-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Kisah persahabatan lima orang yang memiliki karakter berbeda satu sama lain ini berawal dari tingkat Sekolah Dasar. Eunhyuk, terkenal yadong, memiliki kemampuan yang menonjol di bidang akademik khusus- nya pelajaran biologi bab reproduksi. Taecyon, sosok pria >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
<<  <  6 7 8 9 10  >  >>