1 2 3 4 
MCK : MEME COMIC KPOP

Penulis Buku:
MEME KPOP Indonesia & SMTOWN Salah Gaul

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786027241404

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

MCK? Apaan tuh? Mandi Cuci Kakus? Bukan kaliiii....MCK yang ini gak ada hubungannya sama jamban. Tapi MEME COMIC KPOP. Forever Alone, Troll, Herp, dan Yaoming, pasti udah sering denger kan? Meme memang akhir-akhir ini lagi booming banget. Udah gak zaman yang namanya update status pake kata-kata doan >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
More Thinking About Personality

Penulis Buku:
Merri An

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-1362-21-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Buku ini berisi tentang kepribadian kita sehari-hari yang menandakan jenis orang apakah kita. Si Pemberani, Si Cuek, Si Kalem, Si Ceria, Si Parno, atau Si Lebay? Dalam keseharian, tentunya kita sering menemui orang dengan berbagai jenis kepribadian dan dengan reaksi gesture mereka dalam memecahkan m >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
MTM: Musuh Tapi Menikah - Agnes Shintyas - Bintang Media

Penulis Buku:
Agnes Shintyas

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2019

ISBN: 9786025508943

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Musuh Tapi menikah? Bagaimana bisa? Nyatanya itu yang terjadi pada Seina Alexandra dan Arga Dimitri, tetapi bukan karena perjodohan orangtua. Sial, seandainya gue gak datang keacara reuni hari itu, pasti gue gak akan ada disituasu kaya gini.- Seina Alexandra Mereka semua gila, konyol.- Arg >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-


My little girl

Penulis Buku:
Naomi Oca

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-694028-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Ini benar-benar gila. Bagaimana tidak? Aku diperbudak gadis remaja labil yang keras kepalanya sejagat raya. Dan anehnya, aku mau saja menuruti semua kemauannya.Ini bukan diriku yang kukenal. Gadis yang sangat menyebalkan, tapi mampu membuatku luluh.***"My Little Girl keren banget. Perjuangan benci j >>

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
My Protective Billionaire - Eka Aryani - Bintang Media

Penulis Buku:
Eka Aryani

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786025508042

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Caroline, gadis cantik yang memiliki trauma amat dahsyat karena ayahnya yang seorang player. Hatinya membeku bagai es, dia mati rasa terhadap lelaki mana pun. Setelah sembilan tahun berpisah, diabertemu kembali dengan William Morgan, teman kecilnya sekaligus cinta pertamanya.William dulu adalah pria >>

Rp 94.000,-
Rp 75.200,-
Pacar Halal - Mia Elura - Bintang Media

Penulis Buku:
Mia Elura

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786026940063

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Mungkin kemarin aku terlalu larut dengan perasaanku sendiri, ego menguasai hati tanpa sedikit pun memikirkanbanyak hati yang tersakiti. Terlalu banyak yang memendam cinta hingga menjadi benci, banyak butiran bening yang berlinang tanpa kita ketahui. Banyak hati yang menjadi iri dan berubah pendengki >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Posesif Bro - Chintya S - Bintang Media

Penulis Buku:
Chintya S

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786026940896

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

"Aku tantang kamu masuk ke club!"Tantangan itu membuat Karin Adeeva benar-benar kehilangan akal sehatnya. Dan rasa penasaran itu membawanya bertemu dengan laki-laki itu. Tipe laki-laki yang mampu membuatnya luluh hanya dengan waktu yang singkat! Vion si playboy yang kakaknya benci.Di sinilah semuany >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
Second Hurt

Penulis Buku:
Heri Putra

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN: 6027330306

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
STM (Sekolah Tanpa Masalah) + TTD

Penulis Buku:
Rahmet

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pengarang : RahmetTahun Terbit: 2016Harga : 75.000Tebal buku: xiv+ 262 halamanRingkasanBuku ini berisi cerita, tips, motivasi, yang dibuat khusus untuk anak sekolah, dan akan membuat pembacanya kecanduan tawa. Buku diawali dengan sejarah nama Rahmet, beserta teman-teman terdekatnya, serta tokoh-toko >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Suju Salah Gaul

Penulis Buku:
@EviiMbow88, @Tediafrian, @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-1362-13-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

SUPER JUNIOR itu diawali dengan "Angel" dan diakhiri dengan "Evil". Cuma Super Junior punya visual yang alay tapi kaya, cuma di Super Junior ada cowok secantik cewek bahkan mungkin ngalahin cewek, cuma di Super Junior ada bintang beda habitat tapi jadi couple (Ikan dan Monyet) -_-vKangin : Eh, kenap >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
1 2 3 4