1 2 3 4 
Air Mata Cinta - Shineeminka - Bintang Media

Penulis Buku:
Shineeminka

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786025508578

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Andai dosa dapat terlihat, mungkin bumi dan langit telah penuh akan dosaku.Setiap petuah aku anggap angin lalu.Setiap AMANAH aku anggap tidak penting.Masih adakah jalan untuk meraih Cinta-Mu ?!Aku berharap setiap Air Mata yang jatuh perlahan membasahi tempatku Bersujud adalah bukti Cinta-Ku kepadamu >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-


Annoying Boy - Inesia Pratiwi - Bintang Media

Penulis Buku:
Inesia Pratiwi

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 9786026940179

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Menjadi pacar cowok populer yang pintar, tampan, disukai banyak guru, dikelilingi cewek cantik, dan tajir seperti Asyraf sudah pasti menjadi impian kebanyakan siswi di SMA Merpati.Tapi tidak dengan Veera. Cewek yang menjabat sebagai ketua kelas X-5 itu justru merasa dunianya akan >>

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-
Bad Girl in Pesantren - Intan ZS - Bintang Media

Penulis Buku:
Intan ZS

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2018

ISBN: 9786025508158

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Takdir benar-benar tidak bisaditebak. Ia mampu merubah kehidupan seseorang dengan waktu sesingkat mungkin.Siapa sangka Tiffany yang bandel dan keras kepala ini akhirnya masuk ke dalampesantren? Ingin rasanya ia menertawai kehidupannya sendiri namun sayangnya takbisa karena ia tahu kalau ini bukanlah >>

Rp 79.000,-
Rp 63.200,-
Bad girl vs ketua osis

Penulis Buku:
Intanzs

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-6940-21-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Anak baru yang mendapat julukan Girl Si Tukang Cari Ribut di sekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua Osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?

Rp 73.000,-
Rp 58.400,-
BTS SALAH GAUL - EVI KRISTIYA ASMARA - Bintang Media

Penulis Buku:
EVI KRISTIYA ASMARA

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786026940964

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
BTS SALAH GAUL 2 - @EVIIMBOW88 - Bintang Media

Penulis Buku:
@EVIIMBOW88

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786025508356

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Selamat datang di dunia BTS Salah Gaul...Jungkook : Hyung! Kuy nggak nih?RM : Kuy lah!Jhope : Apaan yang kuy?RM : BTS SALAH GAUL Seri 2 lah!Jhope : Masih lanjut, nih?Jin : Lanjut dong! kan yang kemaren belom selesai!Jimin : Semoga di buku ini ada part di mana tinggi gue ngelewatin Namjoon Hyun!V : S >>

Rp 84.000,-
Rp 67.200,-
CHANGED SIDE B - RASHIFA KILLA - Bintang Media

Penulis Buku:
RASHIFA KILLA

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786025508363

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ini merupakan kelanjutan dari kisah kenya dan harry di saat keduanya telah sama-sama menyadari bahwa mereka saling mencintai dan membutuhkan satu sama lain. Namun, bukan berarti semuanya akan berjalan sesuai yang diharapkan.Perlahan-lahan, Harry mulai terbuka pada Kenya. Berbagai misteri dari masa l >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
Crazy Mate - Bellezmrn - Bintang Media

Penulis Buku:
Bellezmrn

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 9786026940230

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Semua Telah berlaluMeskipun cerita bersamamu,masih ada dalam ingatankuSemua felah pergiMeskipun senyum darimu,masih teringat jelas dalam memoriMasih adakah aku di dalam hatimu?Atau sudah hilang terkikis oleh waktuMasih adakah aku di dalam pikiranmuAtau sudah pergi tersapu detikyang berlaluCinta itu >>

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-
El - Luluk HF - Bintang Media

Penulis Buku:
Luluk HF

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2017

ISBN: 9786026940988

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kamu tahu, Mario...Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit.Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi...***Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario Adipati Haling. Di umurnya yang mendekati >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
EXO Salah Gaul

Penulis Buku:
@SalahGaulSMTown

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-1362-12-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang kenapa EXO punya visual yang Temsek alias item pesek. Leader-nya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan, dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi ap >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


1 2 3 4