1 2 3 4 
My little girl

Penulis Buku:
Naomi Oca

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-694028-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Ini benar-benar gila. Bagaimana tidak? Aku diperbudak gadis remaja labil yang keras kepalanya sejagat raya. Dan anehnya, aku mau saja menuruti semua kemauannya.Ini bukan diriku yang kukenal. Gadis yang sangat menyebalkan, tapi mampu membuatku luluh.***"My Little Girl keren banget. Perjuangan benci j >>

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
Annoying Boy - Inesia Pratiwi - Bintang Media

Penulis Buku:
Inesia Pratiwi

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 9786026940179

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Menjadi pacar cowok populer yang pintar, tampan, disukai banyak guru, dikelilingi cewek cantik, dan tajir seperti Asyraf sudah pasti menjadi impian kebanyakan siswi di SMA Merpati.Tapi tidak dengan Veera. Cewek yang menjabat sebagai ketua kelas X-5 itu justru merasa dunianya akan >>

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-
Crazy Mate - Bellezmrn - Bintang Media

Penulis Buku:
Bellezmrn

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 9786026940230

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Semua Telah berlaluMeskipun cerita bersamamu,masih ada dalam ingatankuSemua felah pergiMeskipun senyum darimu,masih teringat jelas dalam memoriMasih adakah aku di dalam hatimu?Atau sudah hilang terkikis oleh waktuMasih adakah aku di dalam pikiranmuAtau sudah pergi tersapu detikyang berlaluCinta itu >>

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-
THE BAD BOY IN SUIT

Penulis Buku:
YESSY N

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-6940-46-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Verdana; color: #5756d6; -webkit-text-stroke: #5756d6} span.s1 {font-kerning: none} Charlina Spencer kehilangan ingatannya ketika berumur dua belas tahun, memiliki masa lalu yang tidak jelas, hanya gadis panti asuhan yang mendap >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
EXO Salah Gaul 3

Penulis Buku:
@Evimbow88 & @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

12, 11, 10, 9 ….Bagi orang biasa mungkin itu cuma hitungan waktu mundur. Namun coba tanya itu sama EXO-L, yah paling kalo gak diceburin ke jamban, lo bakal dijejelin daki dinosaurus hehehe….Makanya daripada baper, mending boca buku ini, dijamin gak bakalan baper, paling lupa kalo EXO sekarang ti >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


EXO Salah Gaul 2

Penulis Buku:
@EviiMbow88

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-136-220-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Siapa sih yang gak tau slogan itu? Tukang sayur atau astronot juga tau kok (asal sebelumnya dibisikin artinya). Kali ini. kedua belas cowok somplak balik lag! di seri yang kedua nih. Kenapa dua beias? Kan EXO tinggal sepuluh (gak usah diingetin juga kali, sedih kan...) Makanya buat lo yang kangen sa >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


Second Hurt

Penulis Buku:
Heri Putra

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN: 6027330306

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
Top Pocket Master Book Matematika & Fisika SMA/MA Kelas X, XI, & XII

Penulis Buku:
Bintang Wahyu

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Top Pocket Master Book Matematika & Fisika SMA/MA Kelas X, XI, & XII

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-


EXO Salah Gaul

Penulis Buku:
@SalahGaulSMTown

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-1362-12-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang kenapa EXO punya visual yang Temsek alias item pesek. Leader-nya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan, dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi ap >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


Bad girl vs ketua osis

Penulis Buku:
Intanzs

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-6940-21-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Anak baru yang mendapat julukan Girl Si Tukang Cari Ribut di sekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua Osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?

Rp 73.000,-
Rp 58.400,-
1 2 3 4