1 2 3 4 
EXO SALAH GAUL 4

Penulis Buku:
@EviiMbow88, @intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2017

ISBN: 978-602- 6940-50- 6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

EXO SALAH GAUL IS BACK!!!!ENSIKLOPED.OTanya jawab dengan Prof. DR. D.O KyungSoo SH, Mck, Mbb, Sms, Php.Exo-L : Prof, bagaimana sih jadi fans EXO yang baik?D.O: Selalu nonton konsernya, beli albumnya, beli merchandise originalnya,dan dateng ke event yang berhubungan dengan EXO.Exo-L : Em…. Ada yang >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


Bad girl vs ketua osis

Penulis Buku:
Intanzs

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-6940-21-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Anak baru yang mendapat julukan Girl Si Tukang Cari Ribut di sekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua Osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?

Rp 73.000,-
Rp 58.400,-
EXO Salah Gaul 3

Penulis Buku:
@Evimbow88 & @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

12, 11, 10, 9 ….Bagi orang biasa mungkin itu cuma hitungan waktu mundur. Namun coba tanya itu sama EXO-L, yah paling kalo gak diceburin ke jamban, lo bakal dijejelin daki dinosaurus hehehe….Makanya daripada baper, mending boca buku ini, dijamin gak bakalan baper, paling lupa kalo EXO sekarang ti >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


Let Me Love You

Penulis Buku:
Ulianne

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2017

ISBN: 9786026940681

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Aura Pratiwi perempuan single yang umurnya hampirmenginjak kepala tiga masih saja betah dengan statussingle-nya,Padahal banyak pria yang rela mengantri untukmendapatkannya,Namun,tak ada yang mengetahui apa alasandi balik penolakannya itu.Regan Tristan laki-laki berwajah dingin.Tapi sayangnyabegitu j >>

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
EXO Salah Gaul

Penulis Buku:
@SalahGaulSMTown

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-1362-12-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang kenapa EXO punya visual yang Temsek alias item pesek. Leader-nya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan, dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi ap >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


Target nilai 10 us/m sd/mi 2017

Penulis Buku:
Ernawati Waridah, S.S., Tutuk Rukmono, ., Rudi Norman Permana, .

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2016

ISBN: 602-74565-9-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

. Kupas tuntas kisis-kisi ujian sekolah/madrasah yang terbaru. Full ringkas materi sesuai dengan kisi-kisi terbaru . Full soal dan pembahasan ujian sekolah/madrasah. Prediksi akurat US/M 2017 sesuai kisi-kisi terbaru . Free vidio pembelajaran materi pelajaran SD. Free try out online sistem >>

Rp 98.000,-
Rp 78.400,-
Kakak Kelas - Kadek pingetania - Bintangmedia

Penulis Buku:
Kadek pingetania

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2017

ISBN: 9786026940520

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-
EXO Salah Gaul 2

Penulis Buku:
@EviiMbow88

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-136-220-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Siapa sih yang gak tau slogan itu? Tukang sayur atau astronot juga tau kok (asal sebelumnya dibisikin artinya). Kali ini. kedua belas cowok somplak balik lag! di seri yang kedua nih. Kenapa dua beias? Kan EXO tinggal sepuluh (gak usah diingetin juga kali, sedih kan...) Makanya buat lo yang kangen sa >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


The Jerks Wants Me

Penulis Buku:
Yessy N

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2017

ISBN: 9786026940759

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Telah dibaca lebih dari 18 juta kali di wattpadIni adalah sekuel novel bestseller THE BAD BOY IN SUITSkyla Ross,  hidupnya menjadi jungkir balik setelah kematian ibunya. Semuanya sudah tidak seperti dulu , sekarang ia mencari uang dengan jerih payahnya sendiri untuk membayar semua utang yang di >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
Second Hurt

Penulis Buku:
Heri Putra

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN: 6027330306

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
1 2 3 4