1 2 3 4 
CHANGED SIDE B - RASHIFA KILLA - Bintang Media

Penulis Buku:
RASHIFA KILLA

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786025508363

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ini merupakan kelanjutan dari kisah kenya dan harry di saat keduanya telah sama-sama menyadari bahwa mereka saling mencintai dan membutuhkan satu sama lain. Namun, bukan berarti semuanya akan berjalan sesuai yang diharapkan.Perlahan-lahan, Harry mulai terbuka pada Kenya. Berbagai misteri dari masa l >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
Alaska - Nisaafatm - Bintang Media

Penulis Buku:
Nisaafatm

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2019

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Alaska Tahta Wardana. Cowok Jangkung berwajah tampan. Pandai dalam hal adu fisik maupun otak. Badboy, namun menjadi kesayangan para guru. Pelit ekspresi, tetapi menjabat sebagai ketua geng besar di sekolahnya.Cuek pada Alana sudah menajdi daftar hidupnya.Alana Juwanda. Cukup terkenal karena deretan >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-


HELTER SKELTER - MEGAN ARVINA - Bintang Media

Penulis Buku:
MEGAN ARVINA

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786027241435

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Sudah bukan hal yang perlu diragukan lagi jika seantero SMA Pancasila mengenal seorang Keenan Samudra yang merupakan cucu semata wayang dari sang pemilik sekolah. Mempunyai postur yang bagus, penampilan yang sangat trendy, dan dibuat lengkap dengan wajahnya yang tampan. Hanya dengan sedikit lirikan >>

Rp 97.000,-
Rp 77.600,-
Its About Rain - Rara Cemara - Bintang Media

Penulis Buku:
Rara Cemara

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786026940636

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

ini cerita bukan tentang hujanini cerita tentang sebuah keadaan,yang sulit terbantahkan.Hingga mampu melenyapkan,sebuah harapan.yang akan menjadi kenyataan

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-
Klandestin - LM CENDANA - Bintang Media

Penulis Buku:
LM Cendana

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786026940292

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Dandelion, Kerub, dan Klandestin dipertemukan dalam semesta sama di dunia berbeda. Mereka saling melengkapi menghindari mara bahaya yang selalu mengejar di balik topeng dan berselimut bayangan lblis.Membaca karya penulis ini pasti selalu ada sisi rnenarik dari ceritanya. Narasinya cerdas dengan sudu >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
My Protective Billionaire - Eka Aryani - Bintang Media

Penulis Buku:
Eka Aryani

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786025508042

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Caroline, gadis cantik yang memiliki trauma amat dahsyat karena ayahnya yang seorang player. Hatinya membeku bagai es, dia mati rasa terhadap lelaki mana pun. Setelah sembilan tahun berpisah, diabertemu kembali dengan William Morgan, teman kecilnya sekaligus cinta pertamanya.William dulu adalah pria >>

Rp 94.000,-
Rp 75.200,-
Pacar Halal - Mia Elura - Bintang Media

Penulis Buku:
Mia Elura

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786026940063

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Mungkin kemarin aku terlalu larut dengan perasaanku sendiri, ego menguasai hati tanpa sedikit pun memikirkanbanyak hati yang tersakiti. Terlalu banyak yang memendam cinta hingga menjadi benci, banyak butiran bening yang berlinang tanpa kita ketahui. Banyak hati yang menjadi iri dan berubah pendengki >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Suju Salah Gaul

Penulis Buku:
@EviiMbow88, @Tediafrian, @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-1362-13-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

SUPER JUNIOR itu diawali dengan "Angel" dan diakhiri dengan "Evil". Cuma Super Junior punya visual yang alay tapi kaya, cuma di Super Junior ada cowok secantik cewek bahkan mungkin ngalahin cewek, cuma di Super Junior ada bintang beda habitat tapi jadi couple (Ikan dan Monyet) -_-vKangin : Eh, kenap >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Posesif Bro - Chintya S - Bintang Media

Penulis Buku:
Chintya S

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786026940896

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

"Aku tantang kamu masuk ke club!"Tantangan itu membuat Karin Adeeva benar-benar kehilangan akal sehatnya. Dan rasa penasaran itu membawanya bertemu dengan laki-laki itu. Tipe laki-laki yang mampu membuatnya luluh hanya dengan waktu yang singkat! Vion si playboy yang kakaknya benci.Di sinilah semuany >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
MCK : MEME COMIC KPOP

Penulis Buku:
MEME KPOP Indonesia & SMTOWN Salah Gaul

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786027241404

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

MCK? Apaan tuh? Mandi Cuci Kakus? Bukan kaliiii....MCK yang ini gak ada hubungannya sama jamban. Tapi MEME COMIC KPOP. Forever Alone, Troll, Herp, dan Yaoming, pasti udah sering denger kan? Meme memang akhir-akhir ini lagi booming banget. Udah gak zaman yang namanya update status pake kata-kata doan >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
1 2 3 4