1 2 3 
Suju Salah Gaul

Penulis Buku:
@EviiMbow88, @Tediafrian, @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-1362-13-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

SUPER JUNIOR itu diawali dengan "Angel" dan diakhiri dengan "Evil". Cuma Super Junior punya visual yang alay tapi kaya, cuma di Super Junior ada cowok secantik cewek bahkan mungkin ngalahin cewek, cuma di Super Junior ada bintang beda habitat tapi jadi couple (Ikan dan Monyet) -_-vKangin : Eh, kenap >>

Rp 49.500,-
Rp 42.075,-
MCK : MEME COMIC KPOP

Penulis Buku:
MEME KPOP Indonesia & SMTOWN Salah Gaul

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786027241404

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

MCK? Apaan tuh? Mandi Cuci Kakus? Bukan kaliiii....MCK yang ini gak ada hubungannya sama jamban. Tapi MEME COMIC KPOP. Forever Alone, Troll, Herp, dan Yaoming, pasti udah sering denger kan? Meme memang akhir-akhir ini lagi booming banget. Udah gak zaman yang namanya update status pake kata-kata doan >>

Rp 49.500,-
Rp 42.075,-
More Thinking About Personality

Penulis Buku:
Merri An

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-1362-21-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Buku ini berisi tentang kepribadian kita sehari-hari yang menandakan jenis orang apakah kita. Si Pemberani, Si Cuek, Si Kalem, Si Ceria, Si Parno, atau Si Lebay? Dalam keseharian, tentunya kita sering menemui orang dengan berbagai jenis kepribadian dan dengan reaksi gesture mereka dalam memecahkan m >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
EXO Salah Gaul

Penulis Buku:
@SalahGaulSMTown

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-1362-12-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang kenapa EXO punya visual yang Temsek alias item pesek. Leader-nya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan, dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi ap >>

Rp 59.000,-
Rp 50.150,-


EXO Salah Gaul 2

Penulis Buku:
@EviiMbow88

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-136-220-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Siapa sih yang gak tau slogan itu? Tukang sayur atau astronot juga tau kok (asal sebelumnya dibisikin artinya). Kali ini. kedua belas cowok somplak balik lag! di seri yang kedua nih. Kenapa dua beias? Kan EXO tinggal sepuluh (gak usah diingetin juga kali, sedih kan...) Makanya buat lo yang kangen sa >>

Rp 59.000,-
Rp 50.150,-


Top Pocket Master Book Matematika & Fisika SMA/MA Kelas X, XI, & XII

Penulis Buku:
Bintang Wahyu

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Top Pocket Master Book Matematika & Fisika SMA/MA Kelas X, XI, & XII

Rp 75.000,-
Rp 63.750,-


EXO Salah Gaul 3

Penulis Buku:
@Evimbow88 & @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

12, 11, 10, 9 ….Bagi orang biasa mungkin itu cuma hitungan waktu mundur. Namun coba tanya itu sama EXO-L, yah paling kalo gak diceburin ke jamban, lo bakal dijejelin daki dinosaurus hehehe….Makanya daripada baper, mending boca buku ini, dijamin gak bakalan baper, paling lupa kalo EXO sekarang ti >>

Rp 59.000,-
Rp 50.150,-


Second Hurt

Penulis Buku:
Heri Putra

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN: 6027330306

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Rp 69.000,-
Rp 58.650,-
STM (Sekolah Tanpa Masalah) + TTD

Penulis Buku:
Rahmet

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pengarang : RahmetTahun Terbit: 2016Harga : 75.000Tebal buku: xiv+ 262 halamanRingkasanBuku ini berisi cerita, tips, motivasi, yang dibuat khusus untuk anak sekolah, dan akan membuat pembacanya kecanduan tawa. Buku diawali dengan sejarah nama Rahmet, beserta teman-teman terdekatnya, serta tokoh-toko >>

Rp 75.000,-
Rp 63.750,-
Bad girl vs ketua osis

Penulis Buku:
Intanzs

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-6940-21-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Anak baru yang mendapat julukan Girl Si Tukang Cari Ribut di sekolah barunya sering mencari masalah dengan Ketua Osis yang sangat membenci keributan. Apakah yang terjadi?

Rp 73.000,-
Rp 62.050,-
1 2 3