1 2 3 4 
More Thinking About Personality

Penulis Buku:
Merri An

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-1362-21-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Buku ini berisi tentang kepribadian kita sehari-hari yang menandakan jenis orang apakah kita. Si Pemberani, Si Cuek, Si Kalem, Si Ceria, Si Parno, atau Si Lebay? Dalam keseharian, tentunya kita sering menemui orang dengan berbagai jenis kepribadian dan dengan reaksi gesture mereka dalam memecahkan m >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
MCK : MEME COMIC KPOP

Penulis Buku:
MEME KPOP Indonesia & SMTOWN Salah Gaul

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 9786027241404

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

MCK? Apaan tuh? Mandi Cuci Kakus? Bukan kaliiii....MCK yang ini gak ada hubungannya sama jamban. Tapi MEME COMIC KPOP. Forever Alone, Troll, Herp, dan Yaoming, pasti udah sering denger kan? Meme memang akhir-akhir ini lagi booming banget. Udah gak zaman yang namanya update status pake kata-kata doan >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Suju Salah Gaul

Penulis Buku:
@EviiMbow88, @Tediafrian, @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN: 978-602-1362-13-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

SUPER JUNIOR itu diawali dengan "Angel" dan diakhiri dengan "Evil". Cuma Super Junior punya visual yang alay tapi kaya, cuma di Super Junior ada cowok secantik cewek bahkan mungkin ngalahin cewek, cuma di Super Junior ada bintang beda habitat tapi jadi couple (Ikan dan Monyet) -_-vKangin : Eh, kenap >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
1 2 3 4