<<  1 2 3 4 5  >  >>
Quit - Backpackertampan - Gagasmedia

Penulis Buku:
Backpackertampan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-953-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

“Pandhu mau berhenti kuliah, Pa.”Papa seketika terdiam. “Kamu itu selalu seperti ini!Hanya mau melakukan hal yang kamu suka.”Papa benar. Namun, pilihan yang gue buat itunggak pernah gue sesali hingga hari ini.Sesaat setelah berhenti kuliah, semua terasa menakutkan.Gue takut nggak dapat peker >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
The Alpha Girl’s Guide - Henry Manampiring - Gagasmedia

Penulis Buku:
Henry Manampiring

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-954-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang sekitarnya, dan membawa perubahan. Mereka cerdas, percaya diri, dan independen. Bagaimana remaja dan perempuan muda bisa mengembangkan diri menjadi mereka?The Alpha Girl’s Guide akan membahas tip-tipnya, seperti:Ma >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Dating Queen - Ladrina Bagan - Gagasmedia

Penulis Buku:
Ladrina Bagan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-950-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Circle pertemananmu kecil dan baru mau mencoba main online dating apps?Pernah main online dating apps, tapi jera karena nggak kunjung dapat pasangan?Mau coba main online dating apps, tapi khawatir akan efeknya yang semu?Buku yang tepat ada dalam genggamanmu! Dating Queen akan memberikanmu insight ba >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Kisah Tanah Jawa; Pocong Gundul

Penulis Buku:
kisahtanahjawa

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-949-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 66000 buku

Sinopsis

Walisdi. Walisdi. Walisdi. Sebut namanya tiga kali sambil menutup mata. Itu adalah cara paling mudah untuk memanggil sosok Pocong Gundul. Walisdi adalah dukun ilmu hitam yang memiliki dendam masa lalu sehingga ia ingin menjadi orang yang sakti. Sayangnya, cara yang digunakan membuatnya harus mel >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Kisah Tanah Jawa; Bank Gaib

Penulis Buku:
kisahtanahjawa

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-952-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Harta atau materi duniawi sering menjadi tolak ukur bagi banyak manusia sehingga ada yang tak mengenal lelah mengejarnya bahkan sampai melibatkan mereka yang tak kasatmata. Salah satunya seorang bapak yang putus asa dan gelap mata. Diam-diam dia melakukan r1tu4l p3sug1h4n dan menjadikan dua anaknya >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Kisah Tanah Jawa; Unit Gaib Darurat

Penulis Buku:
kisahtanahjawa

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-951-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Suatu malam, sepasang suami-istri yang menantikan kelahiran anak pertama, sedang mencari perlengkapan bayi. Tiba-tiba sang istri merasakan sakit yang luar biasa di perutnya. Setelah bersusah payah mencari bantuan, sang suami akhirnya menemukan sebuah rumah sakit. Persalinan yang dibantu empat pera >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Midnight Restaurant - Daniel Ahmad - Gagasmedia

Penulis Buku:
Daniel Ahmad

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-940-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Saat jam antik di restoran bernama Hanggareksa berdentang dua belas kali, satu per satu dari mereka yang sedang menyantap makanan tersungkur dan meregang nyawa. Sandi yang baru beberapa menit masuk di restoran itu, segera berlari ke luar untuk mencari bantuan. Namun, saat dia menoleh ke belakang, ya >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-


Jika Kita Tak Pernah Jadi Apa-Apa - Alvi Syahrin - Gagasmedia

Penulis Buku:
Alvi Syahrin

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-948-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Kau melihat teman-teman dan mereka sudah mendapatkan impian,sementara kau masih termangu menggenggam harapan. Pelan, dalam hati kau berujar, “Kapan mimpiku terwujud?”Jika Kita Tak Pernah Jadi Apa-ApaSelama perjalanan mencapai tujuan, adakalanya kau melihat sekeliling… menakar jauh jangkauan. A >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Cinta Kita yang Rasa - Ariana Octavia - Gagasmedia

Penulis Buku:
Ariana Octavia

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-947-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

“Susah, tuh cewek dan cowokyang sahabatan tanpa ada rasa.”“Pacaran sama teman? Kayak nggakada cewek atau cowok lain aja!”Sebagian di antara kita mungkin pernah berada di situasi yang sama; mencintai seseorang tanpa keberanian untuk menyatakan. Rasanya, lebih bisa bertahan dengan sesuatu yang >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Espresso - Bernard Batubara - GagasMedia

Penulis Buku:
Bernard Batubara

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-946-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Hai, kehidupan! Terkadang aku bertanya-tanya mengapa kau keras sekali terhadapku. Seringmenempatkanku di posisi sulit. Padahal, kau tahu, kan, bahwa gadis seumurku seharusnya masihmenikmati akhir masa remaja?Hai, cinta! Aku tak banyak punya momen bersamamu.Namun, izinkan aku bertanya satu hal; menga >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>