<<  1 2 3 4 5  >  >>
Girl Meets Boy (+TTD & Bloknot)

Penulis Buku:
Winna Efendi

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2015

ISBN: 979-780-832-7

3.2 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Dear Ava,Saat kamu menerima surat ini, mungkin aku udah nggak ada di sini. Mungkinaku udah jadi murid senior di Alistaire. Mungkin aku akan ada di lingkungan baru. Atau, mungkin di Broadway, tampil perdana untuk pertunjukan Anniedan tiketnya terjual habis dalam lima menit (boleh dong, ngarep). Who k >>

Rp 68.000,-
Rp 57.800,-


Happy Little Soul - Retno Hening - Gagasmedia

Penulis Buku:
Retno Hening

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2017

ISBN: 978-979-780-886-0

3.8 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS PERIODE 1-10 APRIL 2017 - Berhadiah Mix & Match Kirana - PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 10 APRIL 2017 ============== Sinopsis :  Tike Priantnakusumah (@tikeprie)—entertainer, penyiar radio Bagi saya, my kid my rules. Namun, s >>

Rp 80.000,-
Rp 68.000,-
Rentang Kisah - @gitasav - Gagasmedia

Penulis Buku:
Gita Savitri Devi

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2017

ISBN: 978-979-780-903-4

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Apa tujuan hidupmu?Kalau itu ditanyakan kepadaku saat remaja, aku pasti nggak bisamenjawabnya. Jangankan tujuan hidup, cara belajar yang benar saja aku nggak tahu. Setiap hari aku ke sekolah lebih suka bertemu teman-teman dan bermain kartu. Aku nggak tahu apa yang menjadi passion-ku. Aku sekadar men >>

Rp 65.000,-
Rp 55.250,-
Koala Kumal

Penulis Buku:
Raditya Dika

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-780-769-x

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Selain main perang-perangan, gue, Dodo, dan Bahri juga suka berjemur di atas mobil tua warna merah yang sering diparkir di pinggir sungai samping kompleks. Formasinya selalu sama: Bahri dan gue tiduran di atap mobil, sedangkan Dodo, seperti biasa, agak terbuang, d >>

Rp 66.000,-
Rp 56.100,-
Ada Cinta Di SMA

Penulis Buku:
Haqi Achmad

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2016

ISBN: 978-979- 780-865- 5

3.6 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Otak dan hati sering kali berselisih. Saat otak mengharuskan kita melihat segala sesuatudari banyak sisi, hati pun pasti ingin didengar dan dituruti. Lalu, bagaimana bila hati selaluhadir di tengah kompetisi pemilihan ketua OSIS?Didukung Aldi, sahabatnya, Iqbal mencalonkan diri menjadi ketua OSIS un >>

Rp 67.000,-
Rp 56.950,-
Tabah Sampai Akhir

Penulis Buku:
Irfan Ramdhani

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 979-780-799-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 13 buku

Sinopsis

Hidup menguji kita dengan berbagai cobaan, tetapi hidup pula yang mengajarkan kita akan ketabahan. Mengajarkan kita untuk berdiri kuat layaknya batu karang yang tabah menghadapi ombak menerjang.Irfan Ramdhani tidak pernah menyangka bahwa hobi naik gunung yang sangat disukainya justru menjadi sumber >>

Rp 51.000,-
Rp 43.350,-
Feel Real (Non TTD)

Penulis Buku:
Radin Azkia

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2017

ISBN: 978-979-780-891-4

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Sandiwara lo, tuh, buat apa?” “Siapa yang sandiwara? Gue lagi nggak sandiwara.” “Bebas, deh, Lang. Gue males banget berurusan sama lo lagi.” “Ya, ampun, Gat. Lo masih nggak bisa liat apa yang lagi terjadi sekarang?” Setelah mendengar perkataan Gilang, alis Gatari menger >>

Rp 90.000,-
Rp 76.500,-
Travel Young

Penulis Buku:
Alanda Kariza

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-780-777-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

“Aku takut ketinggian,” tandas saya singkat. Mendengar hal itu, teman yang duduk di sebelah saya menawarkan untuk bertukar tempat,  tapi saya menolak. Bagaimana saya bisa pergi keliling dunia kalau berpergian  dengan pesawat saja, membuat saya k >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
Orange

Penulis Buku:
Windry Ramadhina

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2015

ISBN: 979-780-819-x

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

‘Dikuncinya pintu di belakangnya,  lalu dia bersandar lemas pada pintu tersebut.  Dia seperti dipaksa menyadari kenyataan.  Konyol rasanya, bercinta dengan Diyan di dalam  kamar yang penuh dengan kenangan mengenai Rera. Ah, dirinya kesal setengah mati.’ Faye ditunan >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-


Sabtu Bersama Bapak

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-780-721-5

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

''Hai, Satya! Hai, Cakra!'' Sang Bapak melambaikan tangan.''Ini Bapak.Iya, benar kok, ini Bapak.Bapak cuma pindah ke tempat lain. Gak sakit. Alhamdulillah, berkat doa Satya dan Cakra. … Mungkin Bapak tidak dapat duduk dan bermain di samping kalian.Tapi, Bapak tetap ingin kalian >>

Rp 63.000,-
Rp 53.550,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>