1 2 3 
Kalbu Indonesia

Penulis Buku:
Jessica Natalia Widjaja

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2016

ISBN: 979-911-585-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

"Dan saya sangat mengapresiasi anak muda seperti Jessica Natalia Widjaja dengan gagasan segar tapi sangat menarik dalam tulisan. Banyak hal yang bisa kita ambil pelajaran bahwa masih banyak anak-anak muda yang masih berpikiran untuk kemajuan bangsa dan negara daripada hanya sekadar hura-hura dan ber >>

Rp 68.000,-
Rp 54.400,-
All My Love

Penulis Buku:
Nurul Fatimah

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2014

ISBN: 979-911-469-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

''Kau harus menikahiku.'' Mizuna kecil berbisik pelan. Air matanya terus mengalir.''Apa? Menikah? Kau gila?'' seru Keichi. Bocah lelaki itu tidak percaya apa yang ia dengar.''Kau telah memelukku! Kau harus menikahiku.'' Gadis cilik itu menangis. Benar-benar menang >>

Rp 35.000,-
Rp 28.000,-
Kimmy Puzzle

Penulis Buku:
Kezia Evi Wiadji

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2014

ISBN: 9789799114242

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Tulisan tak rapi itu tertera di atas kertas, yang ditemukan di rumah keluarga Kimmy. Seluruh anggota keluarga Kimmy panik. Karel, sahabat dekat Kimmy tak juga muncul, menandakan surat ancaman tersebut bukan gertakan semata.Dengan sigap, keluarga Kimmy langsung menyewa Detektif Freddie, seorang detek >>

Rp 28.000,-
Rp 22.400,-


Jodoh Pasti Bertemu

Penulis Buku:
Keenan

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2014

ISBN: 9789799114761

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Kumpulan Lagu-lagu Favorit yang Paling Kamu CariAbdul & The Coffe Theory - Amazing YouAdera - Melukis BayangmuAfgan - Jodoh Pasti BertemuCJR - Bubble GumD'Massiv - Aku & Kamu (Tuhan yang Tahu)Dinda feat Abdul & The Coffe Theory - Just For YouJudika -  >>

Rp 36.000,-
Rp 28.800,-
Im Yours

Penulis Buku:
Adelina Mayan gSari

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2014

ISBN: 979-911-411-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

''Aku minta, kamu buatin aku puisi cinta.''''Puisi cinta? Buat apa?''''Kok buat apa, sih? Buat aku.Aku minta kamu buatin puisi cinta khusus buat aku''***Bagi Misha, puisi cinta adalah salah satu pembuktian tertinggi rasa cinta. Karena itulah ia meminta Adit menuli >>

Rp 28.000,-
Rp 22.400,-
Celengan putih merah

Penulis Buku:
Talan Lukman Ahmad

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-218-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kadang gue berpikir kenapa sih celengan itu selalu identik dengan uang? Apakah sesuatu yang berharga itu harus selalu uang? Sampai-sampai di bank pun, pihak bank rela bikin safety box yang terbuat dari besi dan baja plus dikasih kunci kombinasi yang ribet banget.Kembali timbul pertanyaan d >>

Rp 22.500,-
Rp 18.000,-
Hingga ujung waktu

Penulis Buku:
Anna Triana

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-252-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Aku kira semua akan berjalan dengan mudah. Tapi ternyata, ketika aku baru saja menginjakkan kakiku di pulau itu, air mataku langsung jatuh tanpa peringatan. Aku rindu Sean. Aku rindu perhatiannya, tatapan matanya, suaranya, pelukan hangatnya... juga senyum mautnya. Senyuman yang bisa membuat hatiku >>

Rp 26.500,-
Rp 21.200,-
Falling in you

Penulis Buku:
Pradnya Paramitha

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-295-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Sadarkah kau, sejak pertemuan tak sengaja itu kau telah mengacaukan segalanya? Kau meruntuhkan segala dunia yang telah mati-matian kususun setelah kepergianmu. Dengan mudahnya kau masuk kembali, memporak-porandakan pikiranku, dan menjungkir balikkan cintaku. Aku baru menyadarinya, bahwa kau masih me >>

Rp 34.000,-
Rp 27.200,-
Debu Bintang

Penulis Buku:
Kezia Nadira

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-317-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

''Aku ingin kamu menjadi calon istri pura-puraku,'' Pascal berbisik, ''Dalam waktu sementara. Sampai aku… menemukan calon istri sungguhan.''''Bagaimana jika dalam waktu sementara itu orang tuamu memaksamu untuk segera melangsungkan pernikahan? Denganku?! Padahal aku a >>

Rp 40.000,-
Rp 32.000,-
Mustahil Tahan Tawa 100% Lucu

Penulis Buku:
Ipank Z.

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 978-9799-111-74-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Rp 20.000,-
Rp 16.000,-
1 2 3