<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
The Bastard Legacy; Warisan Legendaris para Bedebah

Penulis Buku:
Jounatan

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2015

ISBN: 979-065-240-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Siapa sangka, sehelai selendang tua dapat mengungkapkan misteri kejahatan tentang identitas pelaku kriminal ternama, Jack The Ripper, yang menjadi momok paling menakutkan di Inggris ratusan tahun lalu. Lalu, bagaimana bisa sebuah lukisan yang kini terpasang di sudut dinding museum Gereja Katede >>

Rp 46.500,-
Rp 37.200,-
Gepeng Undercover

Penulis Buku:
Gino Kawmyanto

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2015

ISBN: 979-065-229-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Pengusaha: (Dalam hati) Kasihan sekali orang itu!Pengemis A: Sedekahnya, Pak! Sudah lima hari belum makan...Pengusaka itu akkirnya mengulurkan tangannya kepada pengemis.Pengemis A: Terima kasik, Pak... Semoga banyak rezeki dan panjang umur....Pengusaha: Buat tambahan beli makanan... Biar Bapak tidak >>

Rp 33.000,-
Rp 26.400,-
Nikah Asyik Gak Pake Ribet

Penulis Buku:
@nikahasik

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-065-223-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Bukti cinta bukan dengan berani menyatakan “I love you”, melainkan saat Anda bersedia berada di samping kekasih hati dalam ikatan yang halal. Bukti rindu bukan dengan menyatakan “I miss you”, melainkan dengan menjaga agar rindu itu membuat ikatan Anda dan pasangan mengarah kepada restu Illah >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Versus Commanche The Wild West Journey

Penulis Buku:
Karl May

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-065-218-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

"Para pejuang tetua berkumpul dan memutuskan berperang. Kemudian, para dukun berkonsultasi dengan Roh Agung dan jawaban Manitou menyetujui.”Petualangan Old Shatterhand bersama Old Death dalam mengejar Gibson dan menemukan anak Mr. Ohlert masih berlanjut. Kali ini, mereka ditemani tiga re >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Old Death ; The Wild West Journey

Penulis Buku:
Karl May

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

“Orang idiot paling pengecut dapat menjatuhkan seorang raksasa dengan sebutir peluru yang tidak lebih besar dari kacang. Itu sebabnya kita akan bertindak cerdas. -Old DeathOld Shatterhand dan Winnetou berpisah. Winnetou harus mengejar Santer dan Old Shatterhand mengejar Gibson. Gibson adalah seora >>

Rp 38.500,-
Rp 30.800,-
Komedi Pelaku Korupsi; Berani Ngaku Lebih Hebat!

Penulis Buku:
Gino Kasmyanto

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-065-214-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Tanpa sadar, korupsi sudah dianggap hal biasa. Mulai dari korupsi ala rakyat jelata hingga pejabat. Mau saling menyalahkan? Lebih baik mengaku aja deh lalu perbaiki diri, karena berani ngaku lebih hebat! Yuk, ngaku sambil ngakak. Komik ini berisi berbagai cerita korupsi yang tanpa kita sadari terjad >>

Rp 36.500,-
Rp 29.200,-
Kutuntun Kau Menjadi Pelita

Penulis Buku:
Diyah Kusumawardhani

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-065-213-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Tidak akan ada yang menyangka bahwa pada usia tujuh tahun, Thomas Alva Edison, seorang penemu paling produktif dalam sejarah Amerika dikeluarkan dari sekolah karena dianggap "kacau" dan tidak layak untuk bersekolah dalam waktu yang lama. Sejak saat itu, sang bunda bertekad untuk mendidik sen >>

Rp 43.000,-
Rp 34.400,-
The Legends : Jejak Darah Hantu Legendaris Nusantara

Penulis Buku:
Jounatan

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Jangan pernah baca buku ini sendirian, apalagi di malam hari! Karena kita tidak pernah benar-benar sendiri! Mereka masih di sini dan berkeliaran di sekitar kita.Suara rintihan tadi terdengar semakin nyaring dan entah dari mana asalnya, bayangan putih itu bertambah semakin banyak. Tidak hanya satu, a >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Istrikutu Kupreeettt…

Penulis Buku:
Nurul Fithrati

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-065-209-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Begitu kami menikah, barulah ketahuan segala kegagalan aku di dapur. Sumpah, aku tidak pernah tahu jika ternyata bikin teh manis untuk Vano itu njelimet dan bikin sewot. Begitu Vano menyeruput teh tersebut brrrr… fuih… hoek… dia langsung menyemburkan teh tersebut hingga muncrat ke muka >>

Rp 81.500,-
Rp 65.200,-
The First Case Of Sherlock Holmes; A Study In Scarlet

Penulis Buku:
Sir Arthur Conan Doyle

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-065-178-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Sherlock Holmes bukanlah karakter imajiner pertama yang mengalahkan polisi dalam memecahkan masalah kriminal, tetapi sejauh ini adalah yang paling dikenal dan paling berpengaruh(Andrew Taylor dalam Books That Changes The World) Watson sempat kaget saat berkenalan dengan teman sekamarnya, Sher >>

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>