Siap sekejap kuasai semua pola soal un sma/ma ipa 2017 yang pasti keluar + cd

Penulis Buku:
Eli Trisnowati, M.pd. & Smart Teachers Team

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun:

ISBN: 979-620-156-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Ada apa dengan UN yang sekarang?Denger-denger sih KISI-KISINYA CAMPURAN. Trus ada PBT (paper based test) yang pake kertas dan pensil sama CBT (computer based test), yang ngerjainnya pake komputer.JANGAN BAPER dulu... BUKTIIN DEH PAKE BUKU INI!Emang ada apanya???PETA KONSEPUN sekarang pake KURIKULUM >>

Rp 185.000,-
Rp 148.000,-
Complete basic english grammar for beginner

Penulis Buku:
Renna Melinda, R. Yuke Hilma, Raistiwar Pratama

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun:

ISBN: 979-610-833-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Buku ini disusun untuk digunakan di semua kalangan yang ingin mempelajari struktur dasar bahasa Inggris. Pada dasarnya, buku ini akan membantu pertanyaan yang biasa muncul seperti:- Kenapa harus belajar grammar?- Apa perbedaan antara was dan is?- Apakah to be itu?- Apakah perbedaan antara did dan ha >>

Rp 120.000,-
Rp 96.000,-
Full update rpul bonus atlas & adat budaya indonesia

Penulis Buku:
Tim Redaksi Pustaka Widyatama

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun:

ISBN: 979-620-020-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

ilmu penegetahuan umum berubah secara dinamis sejalan dengan perkembangan peradaban manusia,baik dinegara kita maupun di negara lain.Banyaknya perubahan tersebut tentunya tidak mudah untuk menghafal semuanya.Tapi jangan khawatir, buku ini hadir untuk menjadi PANDUAN yang memudahkan kalian menguasai >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-


Anaku luar biasa jenius

Penulis Buku:
Suminaring Prasojo

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun:

ISBN: 979-610-570-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

kah sebenarnya definisi jenius? Secara spesifik jenius adalah istilah untuk menyebut seseorang dengan kapasitas mental di atas rata-rata di bidang intelektual, terutama yang ditunjukkan dalam hasil kerja yang kreatif dan orisinal. Seorang yang jenius selalu menun-jukkan individualitas dan imajinasi >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Be the winner olimpiade ips smp

Penulis Buku:
Heru Supriyanto, S.Pd. & Sumarjo, S.Pd.

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun:

ISBN: 979-610-918-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Olimpiade Sains Nasional merupakan ajang kompetisi tahunan bidang sains bagi para siswa. Untuk dapat lolos seleksi olimpiade nasional harus melalui beberapa tahap dan persaingannya cukup ketat. Buku ini berisi materi dan soal-soal olimpiade yang dapat membantu kalian belajar otodidak. Kunci sukses o >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Kerjakan soal psikotes dan tpa semudah membalikan telapak tangan

Penulis Buku:
Sugeng DT & H. Wijaya

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun: 2015

ISBN: 979-610-997-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Psikotes adalah salah satu bentuk tes yang dirancang guna mengetahui serta memahami karakter dari psikologi seseorang. Psikotes ini sering diadakan jika ada penerimaan karyawan baru perusahaan swasta, PNS, BUMN, dan BANK. Tes Potensi Akademik (TPA) adalah sebuah tes yang bertujuan untuk mengetahui b >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Pecahkan Rekor Skor Tertinggi The Complete Toefl - Cbt - Ibt - Pbt Handbook

Penulis Buku:
Haira Rizka

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun: 5 Februari

ISBN: 9789796201259

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Pointer 1*Regular dan irregular Verbs*Job Interview- Talking about Personal Identity- Talking about Family Background- Talking about Education Background- Talking about Personal Characteristics- Talking about Interest... Baca Semua

Rp 125.000,-
Rp 100.000,-
Ekstra Lengkap Pola Soal Cpns Mirip Aslinya + Cd

Penulis Buku:
Isti Fina Indriana

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun: 3 Maret 20

ISBN: 9789796201518

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Ekstra Lengkap Pola Soal Cpns Mirip Aslinya + Cd

Rp 89.500,-
Rp 71.600,-
Siap Sekejap! Ulangan Yang Sering Keluar SMP Kelas VII

Penulis Buku:
Jati F Atmaja

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun: 22 Januari

ISBN: 9789796201440

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

"Ulangan harian, ulangan semester, maupun ulangan kenaikan kelas kadang bikin nyut-nyutan bukan? Kurang tiga hari saja ada yang giginya ikutan linu. Saat ulangan tiba, tambah bingung?TENANG BRO! Hal itu nggak bakalan terjadi kalo dah belajar pake buku ini.Semua berisi hal-hal yang membuat kamu-kamu >>

Rp 110.000,-
Rp 88.000,-
Semua Soal Ulangan IPS SD Diambil Dari Buku Ini

Penulis Buku:
Forum Tentor

Penerbit:
Pustaka Widyatama

Tahun:

ISBN: 0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

 Semua Soal Ulangan IPS SD Diambil Dari Buku Ini

Rp 18.500,-
Rp 14.800,-