OMG! Gigi Jatuh Cinta (Softcover hitam putih ) - Nagita Slavina&Tisa TS - Rans Publisher

Penulis Buku:
Nagita Slavina&Tisa TS

Penerbit:
Self Publisher [Risa Saraswati]

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-61176-7-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Girls, kenalin, ada anak baru nih di komplek kita. Namanya Gigi, cantik sih tapi kadang ngeselin banget tulalitnya! Si Caca sahabatnya aja sampai pengin nguyah squishy sekardus sekaligus penjualnya saking geregetan ngadepin Gigi. Tapi, dia memang super smart, rajin menabung, rela menolong, dan … k >>

Rp 70.000,-
Rp 59.500,-


OMG! GIGI Jatuh Cinta (Softcover full color) - Nagita Slavina&Tisa TS - Rans Publisher

Penulis Buku:
Nagita Slavina&Tisa TS

Penerbit:
Self Publisher [Risa Saraswati]

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-61176-7-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Girls, kenalin, ada anak baru nih di komplek kita. Namanya Gigi, cantik sih tapi kadang ngeselin banget tulalitnya! Si Caca sahabatnya aja sampai pengin nguyah squishy sekardus sekaligus penjualnya saking geregetan ngadepin Gigi. Tapi, dia memang super smart, >>

Rp 85.000,-
Rp 72.250,-


Peter + TTD

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Self Publisher [Risa Saraswati]

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Peter van girl adalah ahantu yang paling menyebalakan yang pernah ku kenal . Dia paling suka membuat janshen si hantu kecil menangis , atau menjadi provokator untuk membenci hantu-hantu lainnya. Semu takut kepadanya, bahkan aku juga melihatnya marah.Suatu malam natal , kami berku >>

Rp 60.000,-
Rp 51.000,-