<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
Kutinggalkan dia Karena Dia

Penulis Buku:
@duniajilbab

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun: 2015

ISBN: 978-979-795-958-6

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 24 buku

Sinopsis

"Ampuni aku, ya Allah. Ampuni aku karena sampai detik ini aku masih menyimpan cinta untuk salah satu hamba-Mu yang jauh di sana. Jika memang rasa cinta ini membuatku jauh dari-Mu, maka hilangkanlah. Kumohon pertemukan aku dengan orang yang mencintai-Mu di atas segalanya, yang mencintaiku karena-Mu, >>

Rp 43.000,-
Rp 34.400,-
Sabtu Bersama Bapak

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-780-721-5

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

''Hai, Satya! Hai, Cakra!'' Sang Bapak melambaikan tangan.''Ini Bapak.Iya, benar kok, ini Bapak.Bapak cuma pindah ke tempat lain. Gak sakit. Alhamdulillah, berkat doa Satya dan Cakra. … Mungkin Bapak tidak dapat duduk dan bermain di samping kalian.Tapi, Bapak tetap ingin kalian >>

Rp 63.000,-
Rp 50.400,-
Relationshit

Penulis Buku:
Alitt Susanto

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-124-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

“Kamu tahu kesalahan kamu apa?” tanya Mbak Polwan sambil menatap gue dengan sinis, tangannya bersila di depan dada.“Err—nggak tau, Mbak,” jawab gue dengan polosnya.“Kamu tuh emang nggak peka, ya!” Nada Mbak Polwan itu tiba-tiba meninggi.“Loh?! Salah saya apa?!”“Pikir aja sendiri! >>

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-
The Chronicles of Audy: O2

Penulis Buku:
Orizuka

Penerbit:
Haru

Tahun: 2016

ISBN: 9786-027-742-864

1.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

***Buku tersedia tanggal 13 Juni 2016 (perkiraan penerbit)***Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai cowok yang kusukai memutuskan untuk meneruskan sekolah ke luar negeri. Ketika aku sedang berpikir tentang nasib hubungan kami, dia memintaku menunggu. >>

Rp 71.000,-
Rp 56.800,-


Happy Little Soul (HARD COVER) + Jam Dinding - @retnohening - Gagasmedia

Penulis Buku:
Retno Hening

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2017

ISBN: 978-979-780-886-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 8 buku

Sinopsis

SINOPSIS : Bagi saya, my kid my rules. Namun, semenjak kenal sama satu sosok anak lucu, ceria, dan pintar bernama Kirana di Instagram, saya jadi penasaran siapa, sih, ibu anak hebat ini. Lewat buku ini saya jadi kenal sosok Ibuk @retnohening. Dengan penuh suka duka Ibuk berbagi pengalamannya bersama >>

Rp 140.000,-
Rp 112.000,-
Last Forever (+TTD)

Penulis Buku:
Windry Ramadhina

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2015

ISBN: 979-780-843-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 6 buku

Sinopsis

“Seharusnya, aku tidak boleh mengharapkanmu. Seharusnya, aku tahu diri. Tapi, Lana..., ketakutanku yang paling besar adalah... aku kehilangan dirimu pada saat aku punya kesempatan memilikimu.”  —Samuel “Untuk berada di sisimu, aku harus membuang >>

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
[PO] Reach Your Dreams - PLUS CD & NON TTD

Penulis Buku:
Wirda Mansur

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2016

ISBN: 978-979-780-873-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 11 NOVEMBER 2016ü  Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus ü  Keluarga Tak Akan Pernah Tergantikan ü  When Someone Hates You ü  How To Be A Good Teenager ü  Raih Dunia Lewat Alquran If there is a dream, there is a life. Lewat buku i >>

Rp 72.000,-
Rp 57.600,-


Tetanus (+TTD)

Penulis Buku:
Arya Novrianus

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2015

ISBN: 0

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Bertanda tangan asli Arya Novrianus, Diskon 15% sampai dengan 20 September 2015, dan harga tidak termasuk ongkos kirim.  Halo, perkenalkan nama gue Arya Novrianus dan gue benci nama sendiri. Kenapa? Karena di nama itu... ada ‘ANUS’-nya. Jadi nih, kalo ketemu temen-temen dan mereka nyap >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Analogi Cinta Berdua

Penulis Buku:
Oka Dara Prayoga

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-124-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Orang yang jatuh cinta itu keinginannya sederhana: berdua di dalam cinta. Itu adalah jal termanis di dunia. Bibir bisa senyum terus sampe bengkak, makan apa aja rasanya enak, dan tidur pun nyenyak. Tapi, itu baru ‘manis’-nya, sedangkan cinta masih punya banyak rasa. Kecut, saat menghadapi >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Indonesian Paradise

Penulis Buku:
Fahmi Fauzi, Anang Musa, Luthfi Hinelo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-378-040-2

4.7 dari 5 bintang

Sisa Stok: 434 buku

Sinopsis

Indonesian Paradise adalah buku mewarnai yang ditujukan untuk dewasa. Ilustrasi dalam buku ini merupakan gambaran kekayan alam dan budaya Indonesia yang tersebar dari Sabang-Merauke. Buku ini menghadirkan pengalaman mewarnai yang menak >>

Rp 117.000,-
Rp 93.600,-
<<  <  2 3 4 5 6  >  >>