<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Masih Ingatkah Kau Jalan Pulang - Sapardi Djoko Damono & Rintik Sedu - Gramedia

Penulis Buku:
Sapardi Djoko Damono & Rintik Sedu

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 978-602-06-3833-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Masih ingatkahkau jalan pulang?Tak ada jalandan tak ada pulangkita di atap langitnun di bawah rata belakasuatu saat birudi saat lain merah kesumba.Jadi kau tidak ingat lagitak percaya lagiakan jalan pulang?Apakah pergi harusjuga pulang?apakah pergiharus juga berpikiruntuk pulang?Apakah pulang hanya >>

Rp 90.000,-
Rp 72.000,-
Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Penulis Buku:
Rintik Sedu

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 978-602-06-3828-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Buku Minta DibantingAuthor: Rintik SeduSummaryWahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng >>

Rp 63.000,-
Rp 50.400,-
Quit - Backpackertampan - Gagasmedia

Penulis Buku:
Backpackertampan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-953-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

“Pandhu mau berhenti kuliah, Pa.”Papa seketika terdiam. “Kamu itu selalu seperti ini!Hanya mau melakukan hal yang kamu suka.”Papa benar. Namun, pilihan yang gue buat itunggak pernah gue sesali hingga hari ini.Sesaat setelah berhenti kuliah, semua terasa menakutkan.Gue takut nggak dapat peker >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Segala-galanya Ambyar - Mark Manson - Grasindo

Penulis Buku:
Mark Manson

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 9786020522838

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

“Hanya karena segalanya tampak kacau, bukan berarti Anda juga harus menjadi kacau. Buku Mark Manson menjadi bekal untuk hidup yang lebih baik dan dunia yang lebih baik, dan kinilah saat yang paling tepat untuk membacanya.”—RYAN HOLIDAY, penulis buku terlaris versi New York Times berjudul The O >>

Rp 90.000,-
Rp 72.000,-
Mata Malam - Han Kang - Baca

Penulis Buku:
Han Kang

Penerbit:
BACA

Tahun:

ISBN: 978-602-6486-12-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Gwangju, Korea Selatan, 1980. Di tengah kecamuk demonstrasi mahasiswa yang dihadapi dengan kekerasan dan peluru tajam oleh penguasa, seorang pemuda mencari jenazah kawannya. Kisah berkelindan dengan beragam cerita lain yang menyentuh hati dan diracik dengan amat menarik oleh seorang pengarang jempol >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Indonesian Fusion Foods - Devina Hermawan - Demedia

Penulis Buku:
Devina Hermawan

Penerbit:
DeMedia Pustaka

Tahun:

ISBN: 978-979-082-317-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Fusion Foods adalah inovasi dalam kuliner. Di negara-negara barat fusion food sudah lebih dulu populer dibandingkan dengan Indonesia. Belakangan ini konsep fusion food mulai disajikan oleh restoran dan hotel. Apa keunikannya? Konsep ini menggabungkan cita rasa dari beberapa daerah atau negara, menci >>

Rp 110.000,-
Rp 88.000,-
50 Kartu Hadits Adab - Abu Anas Ibrahim - Anak Kita

Penulis Buku:
Abu Anas Ibrahim

Penerbit:
Anak Kita

Tahun:

ISBN: 978-602-286-068-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Kartu ini disusun dengan menggunakan bahasa Arab-Indonesia, yang mudah dipandu oleh orang dewasa, agar anak-anak mudah memahami hadits-hadits shahih.Hadits-hadits dipilih yang sesuai dengan keseharian mereka, dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik sebagai pendukung.Diharapkan semakin mempermudah m >>

Rp 79.500,-
Rp 63.600,-
Iced Tea Book - Ratna Somantri - Transmedia

Penulis Buku:
Ratna Somantri

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-602-1036-87-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Buku ini tidak hanya berisi resep-resep iced tea melainkan juga memberi pengetahuan tentang segala hal terkait teh. Mulai dari ragam teh yang enak untuk minuman es teh hingga bagaimana cara membuatnya,Anda dapat menemukan berbagai macam variasi iced tea yang bisa dibuat dan diberikan sentuhan berbed >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Hidup Apa Adanya - Kim Suhyun - Transmedia

Penulis Buku:
Kim Suhyun

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-623-7100-29-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Hidup apa adanyaI Decided to Live As Myself“Aku harus bisa masuk ke Universitas A karena teman-temanku ingin masuk ke kampus itu.”“Aku harus bisa diterima di perusahaan B karena teman-teman akan menilaiku sebagai seorang yang sukses.”“Aku ingin mengubah penampilan seperti dia yang dikagumi >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
Di Antara Senja yang Kelabu - Clarisa - Transmedia

Penulis Buku:
Clarisa

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-623-7100-31-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sungguh, aku tak sanggup melalui kehampaan ini sendirian. Selalu terabaikan membuatku hancur dan benar-benar terpuruk.Setelah berhari-hari berusaha bertahan dengan ketidakpastian, pada akhirnya aku menyerah. Sebab, kamu memang tidak akan pernah mengerti perasaanku.Kini, kuputuskan untuk berhenti. Bi >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>