<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
Tak Sekadar Pulih - Fadel Yulian - Transmedia

Penulis Buku:
Fadel Yulian

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-623-7100-27-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Memulai kisah setelah pisah, kita saling tolak menyusuri ruang perjalanan yang berbeda.Dengan bekal kenangan dan pembelajaran, kita menjalani proses pulih dengan cara masing-masing. Ada banyak peran yang kita mainkan untuk melupakan peliknya sebuah kehilangan.Hingga pada suatu titik, kita perlu untu >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
The Alpha Girl’s Guide - Henry Manampiring - Gagasmedia

Penulis Buku:
Henry Manampiring

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-954-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang sekitarnya, dan membawa perubahan. Mereka cerdas, percaya diri, dan independen. Bagaimana remaja dan perempuan muda bisa mengembangkan diri menjadi mereka?The Alpha Girl’s Guide akan membahas tip-tipnya, seperti:Ma >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Dating Queen - Ladrina Bagan - Gagasmedia

Penulis Buku:
Ladrina Bagan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-950-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Circle pertemananmu kecil dan baru mau mencoba main online dating apps?Pernah main online dating apps, tapi jera karena nggak kunjung dapat pasangan?Mau coba main online dating apps, tapi khawatir akan efeknya yang semu?Buku yang tepat ada dalam genggamanmu! Dating Queen akan memberikanmu insight ba >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Komplek Tanpa Faedah - Jonbray - Bukune

Penulis Buku:
Jonbray

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-336-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Om Iyek—bukan nama panggilan vokalis rock legendaris ternama—menemkan ada bom yang ditinggal di dalam rumah kesayangan. Tanpa basa-basi, beliau segera menelpon polisi komplek yang sudah terlatih, untuk melakukan penangkapan. Kira-kira apakah yang akan terjadi:A. Bom akan meledak.B. Bom akan mele >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Karena Gak Semua Pasutri Punya Chemistry - Olevelove - Kawan Pustaka

Penulis Buku:
Olevelove

Penerbit:
Kawan Pustaka

Tahun:

ISBN: 978-979-757-671-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Buku ini menceritakan pengalaman pribadi Citra Ayu Mustika olevelove, ketika mengalami cinta macet dan hubungan mulai hambar, ketika rasa cinta berkurang saat ga ada uang, ketika emosi jiwa mengalami baby blues, ketika pasangan tidak peka, dan banyak masalah kusut lainnya yang mengancam kewarasan pa >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203513

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sob, liat nggak di cover depan gue pake topi bearskin tentara Inggris? Keren gak tuh? Iya, kemarin gue pernah jalan-jalan ke Inggris, ketemu deh sama freddie dan nova dari komik the rose of buckingham palace. Mulai dari episode #14 ini, mereka bakal tampil keroyokan! makin seru aja deh serial ini.Ik >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
Hujan Punya Cerita tentang Kita - Yoana Dianika - Bukune

Penulis Buku:
Yoana Dianika

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-349-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Jatuh cinta kepadamu begitu menyenangkan, seperti meringkuk dalam selimut hangat pada malam yang hujan. Seperti menemukan keping terakhir puzzle yang sedang kau susun. Cinta ini sudah berada tepat di tempat yang seharusnya, di ruang hatimu dan hatiku.Namun, mengapa resah justru yang merajai kita? Pa >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Love Song - Yourkidlee - Bukune

Penulis Buku:
Yourkidlee

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-352-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Gara-gara bertubuh bongsor dan kesulitan menemukan ‘pasangan’ untuk membeli sweter yang mereka mau, Edelwish dan Jonathan berkenalan. Perlahan-lahan mereka mendapati bahwa tidak hanya postur tubuh saja yang sama-sama tinggi, tetapi selera dan kisah hidup mereka pun mirip. “I am you, you are me >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Jurnal Risa; Teror Liburan Sekolah - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-353-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Teruntuk saudara-saudaraku di Jurnal Risa;Saat ini akhirnya datang, kesempatan untuk menceritakan kisah kita bersama. Hal ini harus kulakukan karena aku memang tak sanggup bila sendirian, menghadapi segalanya seolah aku ini sang pemberani.Tanpa kalian, Jurnal Risa hanya akan jadi sebuah nama dan tak >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Marianne - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-319-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Marianne Charlote Van Dziburg.Kalian mengenalnya dengan sebutan Anne, anak perempuan keturunan Belanda yang sering muncul tiba-tiba dan pergi begitu saja.Di balik sikap jahil dan wajah judesnya, Anne memiliki segudang cerita di masa lalu yang tidak mau dia bagi secara langsung kepadaku.Dia bilang, >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
<<  <  2 3 4 5 6  >  >>