Girl Meets Boy (+TTD & Bloknot)

(17 customer rating)

Bagikan

Penulis : Winna Efendi

Penerbit : Gagasmedia

Tahun Terbit : 2015

ISBN : 979-780-832-7

Jumlah Halaman : 400 Halaman

Sisa stock : Stok habis.

Rp 54.400,-

Harga normal: Rp 68.000,-

Hemat: Rp 13.600,-



SINOPSIS

Dear Ava,Saat kamu menerima surat ini, mungkin aku udah nggak ada di sini. Mungkinaku udah jadi murid senior di Alistaire. Mungkin aku akan ada di lingkungan baru. Atau, mungkin di Broadway, tampil perdana untuk pertunjukan Anniedan tiketnya terjual habis dalam lima menit (boleh dong, ngarep). Who knows? Itulah hebatnya dunia, selalu penuh dengan kesempatan yang nggak terduga. Satu hal yang mesti kau ingat, kita punya janji untuk saling menemukan, bukankah begitu? Love, Rae Dear Kai, And then I said, “Kai, aku sayang kamu.”Kamu menatapku, lalu mengusap rambutku lembut. Ini adalah kali pertama aku mengucapkannya kepada siapa pun. Kamu nggak mengatakannya balik. Dan, kurasa, sejak awal aku udah tahu. Aku tahu tindakan kamu barusan adalah ucapan i-love-you terbaik yang mungkin bisa kudapatkan, but it’s okay, because I love you. And unlike you, I’m not afraid of saying it. Love, Rae *** Novel ini bercerita tentang kehilangan dan tentang menemukan. Tentang mimpi, tentang keluarga, tentang persahabatan, juga tentang  memaafkan diri sendiri. Lewatnya, saya ingin berkisah perihal momen-momen yang sudah seharusnya berlalu dan dilepaskan. Karena setiap hal indah pada waktunya. Semoga kamu menyukai sepotong kisah ini dan mendengar musik yang bermain di baliknya. ~Winna Efendi  #subsidiongkir

ULASAN PARA PEMBELI

(17) 3.2 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini


by nadia on 20 September 2015 21:04:17

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Sabila on 18 September 2015 08:56:10

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
Good~ by Ina Kurnia on 17 September 2015 14:13:56

Udah ke 7 kalinya aku pesen disini.. Fast response, barang cepet sampai dan status barang sesuai dengan stok.. Thanks, makin ok ya Republikfiksi :)

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Citra Prihandera on 15 September 2015 14:56:16

pertama order disini dan memuaskan.. barang sampai tepat pada waktunya,,

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
kpan waktu pengiriman? by Putri Rahmania on 10 September 2015 20:48:39

setuju dengan komen" sebelumnya, mungkin bisa diinfokan kapan waktu pengiriman buku dari sejak tanggal pre-order berakhir, agar tidak terjadi salah paham dan memunculkan pertanyaan yang sama terus-menerus. annoying kan pastinya. weel, tapi ttep nunggu kok. thx :)

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Nurming Liem on 10 September 2015 13:56:15

1 dari 1 orang memilih ulasan ini tepat
Info pre order by Julananda Putri Sahasti on 08 September 2015 13:53:45

Baru pertama kali order di sini. Sebaiknya diberikan info untuk buku-buku pre order sekiranya buku akan tersedia kapan. Jadi, pemesan tidak bertanya-tanya kapan buku akan segera diterima di tempat tujuan. Paling tidak diberikan info kira-kira kapan buku akan mulai dikirimkan atau sudah dicetak. Semoga buku pesanan saya segera tiba.

2 dari 2 orang memilih ulasan ini tepat
by Ardi Yanto on 08 September 2015 09:34:59

Dari kmrn" prosesnya 60% doang menunggu pengiriman ke ekspedisi tp kok blm dikirim" sih? Dari 2 minggu yg lalu ckckck

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
Pre-order by Novia Surya Marhayuningtiyas on 08 September 2015 06:21:22

this is my first time pre-ordered on republikfiksi. I hope I can have good impression on republikfiksi's service to the customer. Thus, I gave you 5 stars. :D thanks

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Valentina Frebianti on 03 September 2015 21:52:15

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat