[PO] (Ex)perience: Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi

(0 customer rating)

Bagikan

Penulis : Reza Pahlevi

Penerbit : Gagasmedia

Tahun Terbit :

ISBN :

Jumlah Halaman : 180 Halaman

Sisa stock : Stok habis.

Rp 44.000,-

Harga normal: Rp 55.000,-

Hemat: Rp 11.000,-



SINOPSIS

-------------- PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 09 SEPTEMBER 2016 --------------------------------------- GRATIS BUNGA MAWAR UNTUK PEMBELI BERUNTUNG -----------------------SINOPSIS: Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembilan kali pacaran, tujuh kali gue diselingkuhi. Alasannya pun macam-macam. “Kamu dulu pendiam banget, Za. Boring pacaran sama kamu.” “Kamu dulu nggak punya kendaraan. Jadi aku nggak ada yang antar-jemput.” “Kamu dulu jelek. Aku mau cari yang lebih ganteng.”     Pengalaman itu bikin gue belajar untuk mengubah diri. Sekarang gue hiperaktif, bisa mandiri finansial, tapi soal muka… gue nggak bisa berbuat apa-apa. Yang jelas, gue nggak mau nyerah. Semua itu harus dijadikan pengalaman. Saking seringnya patah hati, gue pun punya moto hidup; Yesterday you said sorry, tomorrow gue cari lagi.

ULASAN PARA PEMBELI

(0) 0.0 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini