MCK : MEME COMIC KPOP

(0 customer rating)

Bagikan

Penulis : MEME KPOP Indonesia & SMTOWN Salah Gaul

Penerbit : Bintang Media

Tahun Terbit :

ISBN : 9786027241404

Jumlah Halaman : Halaman

Sisa stock : 2 buku

Rp 39.600,-

Harga normal: Rp 49.500,-

Hemat: Rp 9.900,-



SINOPSIS

MCK? Apaan tuh? Mandi Cuci Kakus? Bukan kaliiii....MCK yang ini gak ada hubungannya sama jamban. Tapi MEME COMIC KPOP. Forever Alone, Troll, Herp, dan Yaoming, pasti udah sering denger kan? Meme memang akhir-akhir ini lagi booming banget. Udah gak zaman yang namanya update status pake kata-kata doang. Zaman sekarang semuanya serba pake foto, mau pake foto KTP, foto ijazah, atau foto zaman SD dulu yangmasih hitam putih. Apalagi KPopers, bisa liat update selca di Twitter atau IG langsung deh di-edit sana-sini. Ya ditambahin kata-kata-lah, stiker-stiker-lah, kembang-kembang-lah, atau dicerahin (ini berlaku untuk fans-nya Kai'EXO)*digebukinYa udah, tanpa banyak cingcong, mending langsung aja bawa buku ini ke kasir. Jangan sampe lo nyesel pas sampe rumah karena gak jadi beli buku ini yang juga punya fungsi sampingan buat nimpuk mantan....

ULASAN PARA PEMBELI

(0) 0.0 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini