Bukan Cinta Cinderella ( Edisi TTD )

(12 customer rating)

Bagikan

Penulis : Ussy, Andhika & Connie Wong

Penerbit : EnterMedia

Tahun Terbit : 2015

ISBN : 9789797808075

Jumlah Halaman : Halaman

Sisa stock : 71 buku

Rp 35.700,-

Harga normal: Rp 42.000,-

Hemat: Rp 6.300,-



SINOPSIS

Siapa bilang cinta itu mudah?Aku rasa terlalu banyak orang melebih-lebihkan arti dan cara mencintai. Love is simply overrated!Ini aku, Ussy.Aku nggak butuh dicintai laki-laki, mereka adalah mahluk yang merepotkan. Bagiku, cinta kedua anak dan keluargaku sudah lebih dari sekedar cukup. Aku sering tertawa geli melihat banyak perempuan menangis ketika putus cinta, lalu sibuk menggalau karena laki-laki.Mengapa harus begitu? Mengapa harus begini?Ya, aku memandang sebelah mata pada cinta laki-laki...,sampai aku bertemu dengan andhika Pratama...

ULASAN PARA PEMBELI

(12) 4.3 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini


Bagus banget by Diah Noor Astuti on 29 May 2015 09:14:16

Thank you bukunya udh sampe, romantic couple and sweet couple dan saya tau kalau cinta sejati memang bener ada dan harus butuh perjuangan :)

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Putri Kartika Timur on 29 May 2015 05:37:18

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Sintara vany on 27 May 2015 14:24:42

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Rika Muliana on 19 May 2015 22:37:50

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
Semoga dapat menginspirasi by Restias Irma Mariska on 19 May 2015 12:48:18

Semoga bisa memberikan saya titik terang mengenai cinta

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Putri Erma Rosita on 19 May 2015 12:24:15

buku yang dipesan disini isi TTD Ussy Andika nggak??

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat

Komentar dari Michael -: on 27 May 2015 19:53:13
iya

Komentar dari Michael -: on 27 May 2015 19:53:35
iya

by Luphu NiaRahma on 18 May 2015 13:04:09

gmna cra pesannya

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Ira Ramadani on 17 May 2015 15:50:44

Story of my favorite couple 💏😘

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat
by Rabiatul Adawiyah on 15 May 2015 18:28:53

Bagus,keren & Romantis saya sangat suka

2 dari 2 orang memilih ulasan ini tepat
by mia pratama on 15 May 2015 14:31:55

baguuuuuuuuuuuuuusssssssss,kereeennn,aku udh beli dan udah baca.. keren abiiiiisss

3 dari 3 orang memilih ulasan ini tepat

Komentar dari Michael -: on 17 May 2015 13:35:37
mbaknya pesen lewat sini juga? berapa lama mbak sampai di tangan?