Ngupil Itu Indah; Diary Bodoh Cowok Upilan

(0 customer rating)

Bagikan

Penulis : Teguh Adimarta

Penerbit : Wahyumedia

Tahun Terbit : 2012

ISBN : 979-795-657-1

Jumlah Halaman : 200 BW Halaman

Sisa stock : 3 buku

Rp 30.400,-

Harga normal: Rp 38.000,-

Hemat: Rp 7.600,-



SINOPSIS

Nggak pernah kepikiran kan kalo ngupil itu bikin elo bisa "kaya" dan "ganteng naek 500%". Pokoknya, INDAH BANGETT!! Nah, ini berlaku nggak untuk semua orang. Trus, nggak jorok tuh ngupil. Kenapa emang? Masalah buat lo? Trus, gue harus bilang WOW GITUH?Pernah nih gue abis makan yang pedes-pedes? Lo tau kan tahu jeletot... ngak tau? Gak usah lo pikir pake dengkul lo yang kopong itu. Abis gitu, nggak sengaja lo ngupil pake tangan yang abis megang sambel tadi? Gue pernah..!! Tadi siang..!!! Sumpah oon abiss..!! >.< huhuhuhu... Gue sampe bersin-bersin dan bengek gak jelas (ngalahin muka gue gak jelasnya).... Sampe ingusan gitu...Langkah pertama, gue nyari kolam ikan buat nyebur. Ya nggak lah, gak seekstrem itu. Gue langsung ngibrit ke kamar mandi buat nyari aer. Tapi, berasa kayak pake v**ks inhall*r lho, cuma lebih ekstrem gitu pedesnya. Coba deh! Melancarkan pembuluh darah di sekitar hidung, kok. Efek paling parah, palingan cuma mimisan. Atau paling nggak, kena kanker idung hehe.... (emang ada gitu?) :P"Ngupil itu indaah! Setuju banget! Buku ini bisa dijadikan pedoman bagi kaum-kaum pecinta upil di seluruh Indonesia agar bisa membudidayakan upil dengan baik."Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) Stand up comedian, juara 3 "Stand up Comedy Indonesia" season 2 Kompas TV"Cukup menghibur, apalagi joke mengenai skatologi; ngupil, kentut, dll, yang notabene sangat mudah memancing tawa."Kholil Mungil (@kholilmungil) Stand up comedian, stand up Metro TV"Dilihat dari judut sih absurd, pas baca absurd juga ternyata. Sedikit berlebihan tapi menarik, lucu, dan wajib untuk dibaca!"Yulyanikasih Pendidik, finalis stand up comedy season 2 Kompas TV

ULASAN PARA PEMBELI

(0) 0.0 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini