BLENK! DIBACA MUSYRIK NGGAK DIBACA MUNAFIK

(0 customer rating)

Bagikan

Penulis : Blenk

Penerbit : Wahyumedia

Tahun Terbit : 2013

ISBN : 979-795-795-0

Jumlah Halaman : 282 Halaman

Sisa stock : 2 buku

Rp 48.400,-

Harga normal: Rp 60.500,-

Hemat: Rp 12.100,-



SINOPSIS

Kenalin, nama gue Blenk, biasa dipanggil Bleng, atau Blenc atau balik lagi ke Blenk!Sebenarnya, buku yang kalian pegang ini buku yang nggak penting-penting amat. Tapi, karena nggak penting itu, kalian justru harus baca!Kehidupan gue bisa dibilang biasa aja.Paling biasa dari yang biasa (baca: nggak penting). Apalagi, gaya bahasa tubuh gue nggak bagus-bagus amat. Lebih tepatnya, gue itu kaku pas kenalan sama cewek. Once upon a time, temen gue yang baik, ngasih tahu cara jitu kenalan sama cewek. Dia bilang, “Blenk, kalau ngobrol sama cewek tuh harus pake basa-basi dulu.”Gue inget cewek yang pernah gue ajak kenalan…Gue: Hai, lagi nungguin angkot, ya?Cewek: *Ngelirik gue* Iya.Gue: Udah lama nungguin?Cewek: Nggak juga.Gue: Napasnya bagus banget, cocok sama orangnya.Cewek:*Pura-pura nggak ngeliat gue*"Buku ini lebih dari sekadar pencerahan. Banyak pesan berharga di balik cerita yg bisa bikin ketawa dan juga sedih.—Aelke Mariska(Bintang iklan, presenter, pemain sinetron & film)"Ini kisah Blenk, tapi tidak blank. Karena didalam ceritanya ada aneka macam rasa penuh cerita.—Pidi Baiq (Imam besar The Panas Dalam)

ULASAN PARA PEMBELI

(0) 0.0 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini