Between Us; Is It Chemistry or Love?

(0 customer rating)

Bagikan

Penulis : Fahrul Sani

Penerbit : Bukune

Tahun Terbit : 2015

ISBN : 978-602-220-162-5

Jumlah Halaman : 208 Halaman

Sisa stock : 16 buku

Rp 40.000,-

Harga normal: Rp 50.000,-

Hemat: Rp 10.000,-



SINOPSIS

Kata orang, sih hidup itu urusan duniawi, tapi bagi Fahrul-seorang chemist yang sok hegienis-juga harus kimiawi. Kalo lapar, makanan mesti bebas mikroba dan teruji. Waktu haus, dia cuma mau minum dari H2O murni. Bahkan, nih...bernapas pun harus udara steril tanpa kontaminasi kentut bau terasi. Boleh jadi Fahrul ahli banget urusan kimia, tapi nggak dengan cewek. Mahluk yang satu itu dianggapnya ribet, eksplosif, dan sangat korosif terhadap uang. Namun setelah menerapkan ilmu yang dimiliki, usahanya dalam mengerti cewek mulai membentuk ikatan yang lebih kuat dari kovalen; daya tarik-menarik antara keduanya menyebabkan suatu senyawa. Kini, tinggal satu pertanyaan yang belum terjawab, Between Us; Is It Chemistry or Love?

ULASAN PARA PEMBELI

(0) 0.0 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini