CJR's Love Diary - Edisi TTD

(1 customer rating)

Bagikan

Penulis : Tim CJR

Penerbit : Bukune

Tahun Terbit : 2016

ISBN :

Jumlah Halaman : 144 Halaman

Sisa stock : Stok habis.

Rp 48.000,-

Harga normal: Rp 60.000,-

Hemat: Rp 12.000,-



SINOPSIS

Setiap dengar lagu Akhir Cerita Cinta, aku selalu teringat dia. Dia yang bikin aku nangis berjam-jam di kamar gara-gara patah hati. - Iqbaal Kalo udah sayang, Aldi susah Move On-nya. Jadi, jangan macem-macem, ya.- Aldi Simpel aja, cewek impian Abang itu yang nggak rewel kalau diajak naik motor terus makan soto di pinggir jalan. - Kiki   ***   Jadi  public figure  itu emang banyak enaknya. Sering jalan-jalan, diidolakan orang-orang, dan mau apa aja gampang; pasti terpenuhi. Tapi, bagi Iqbaal, Aldi, dan Kiki, semua itu nggak ada pengaruhnya kalo berhadapan dengan urusan suka-sukaan—mereka bakal jadi remaja kebanyakan yang merasakan grogi, malu-malu- mau, sampai patah hati. Cerita cinta mereka bisa kamu baca dalam buku ini. Dan stttt… ternyata salah satu dari mereka pernah naksir sama Comate! Siap-siap baper bacanya, siapa tau kamulah Comate yang dimaksud! :p #subsidiongkir

ULASAN PARA PEMBELI

(1) 5.0 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini


by Gladys Septiara Putri Irianti on 17 August 2016 20:23:29

0 dari 0 orang memilih ulasan ini tepat