Aku Jujur

(0 customer rating)

Bagikan

Penulis : @ Aku_Jujur

Penerbit : Wahyumedia

Tahun Terbit : 2012

ISBN : 979-795-607-5

Jumlah Halaman : 224 BW Halaman

Sisa stock : 3 buku

Rp 33.600,-

Harga normal: Rp 42.000,-

Hemat: Rp 8.400,-



SINOPSIS

Kalo CINTA itu sebenarnya INDAH, tergantunggimana  cara elo ngeliatnya. Meski elo dibikin nangis olehnya, tapi suatu saat nanti elo akan sadar. Walau SAKIT, tapi semua  itu akan jadi indah pada waktunya. Be the best for yourself, not another :)   Tweets Perasaan Hati No.1 @aku_jujur                                               9mMiss you so badly *timpuk pake batu bata biar tau sakit nya gimana hati gw kangen elo* #jujurExpandPerasaan Hati No.1 @aku_jujur                                            19mCiee katanya mau lupain, kok masih intip-intip timeline... #upssExpandPerasaan Hati No.1 @aku_jujur                                           19m"HURT" 4 huruf, pemberian dari elu ke gue :) makasih yah ! #jlebbExpandPerasaan Hati No.1 @aku_jujur                                          19mGALAU itu adalah ketika aku keingat semua kenangan antara kamu dan aku #jujurExpandPerasaan Hati No.1 @aku_jujur                                          19mIn my mind, I want to forget you. But in my heart want to you back beside me :( #jujurExpandPerasaan Hati No.1 @aku_jujur                                          19mKetika berpacaran, terkadang kita dihadapkan dua pilihan "setia bertahan atau memilih kebebasan untuk kembali jomblo" #jujurExpand    Kita harus hidup jujur kalau ingin sukses dalam hal apa pun. Dan kalau ingin sukses soal feeling, baca buku Aku Jujur! Dijamin sukses soal perasaan hati! (@nando_speed)

ULASAN PARA PEMBELI

(0) 0.0 dari 5 bintang
5 Bintang
4 Bintang
3 Bintang
2 Bintang
1 Bintang

Harap login terlebih dahulu untuk menulis ulasan anda disini